存檔 | 收藏
點閱數:487,323
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
2223 發表:
阿阿阿阿阿  幾十輪到我

完成了........... 來之前摳我!!

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1850
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
看的出來 你是個大忙人
車要開過去嗎 還是我自己拿回家貼

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
2223 發表:
看的出來 你是個大忙人
車要開過去嗎 還是 ...

看你呀~! 哪時要找我??

我明天會不在唷~!

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1850
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
沒關係阿 慢幾天也OK 我不趕啦

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1194
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
布丁大 我前後福特圖案想用 WOLF 底要STi的那種粉紅色 至於圖案
請用白色跟黑色給我看一下  謝謝!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
綠茶 發表:
布丁大 我前後福特圖案想用 WOLF 底要STi的 ...

這樣嗎??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
2223 發表:
沒關係阿 慢幾天也OK 我不趕啦

來之前摳我就OK啦~!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1194
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)

我要黑色的  啥時可以出貨阿
可以殺去你家幫我貼嗎? 晚上幾點??

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5180

可以借看一下~~改成紫底白色的嗎?!謝謝唷~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2132
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
布丁~你有做反光輪框貼紙嗎??

17吋 白色鋁圈 配啥顏色好?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們