存檔 | 收藏
點閱數:129,274
[動力] FOCUS 輕量化普利盤(套裝)(第一頁有公告)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
悶騷男 發表:

老闆...那我呢???  

你要什麼
你要當南部個高鐵喔

jerryfocus 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1358
臺南市 永康區 來自 台南
自排車用來跑山路好爽  
上坡差好多

無頭像
   幻月

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1337
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
請PM輕量化普利盤完工價,謝謝

無頭像
   alexwen

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1397
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請PM完工價及安裝地點....
FOCUS 輕量化普利盤(套裝)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4446
公告

由於還是有車友產生誤會

還是再說明一次

目前都還是以一組單位(曲軸普立盤  水幫浦皮帶盤  皮帶調整器滾輪)

不拆賣

所以也不會有單件對外販售(單一只曲軸普立盤)

這點請大家見諒

必須跟市場上已有的改裝部品做出明顯的區隔

並且彰顯出設計改良後的優點

所以必須有這樣的配套方式來呈現

謝謝大家陸續的支持與關心

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1358
一組看起來好看多了

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3347
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
那請問Jerry大大,原廠設計是有橡膠環是為了減震,那您這普利盤是全鋁的,如果裝了車內會不會感覺有些許的震動ㄚ,因為原廠設計在等紅綠燈時打在D檔踩煞車,方向盤還是不會抖動的,煩請您開釋一下,謝謝!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4446
jacky18 發表:
那請問Jerry大大,原廠設計是有橡膠環是為了 ...

所謂的減震  並非是要改善車身端的振動感受
那是引擎跟皮帶運轉拉扯時的震動
橡膠吸收皮帶拉扯拍打的振動  減少傳至引擎本體的程度
平衡區軸的運轉平順度  
但是那也只是些為的差距  因為除了曲軸普立盤之外  來有發電機  水幫浦  皮帶調整器舵倫  調整器本身
都還是會有運轉上的振動頻率
所以  曲軸普立盤的橡膠  最大的功用  就只是降低震動跟拉扯

至於引擎的振動傳達車身  是否達到明顯的感受
是引擎腳的工作  跟皮帶盤的橡膠沒有絕對的關係
就算是金屬的材質  只要平衡優越  運轉正動就可以抑制很多
打D檔的震動  還是引擎腳的好壞有關

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4446
mezz 發表:
一組看起來好看多了

你可以回覆一下  跟原廠比較起來  運轉的感受

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1358
拉轉真的快很多阿! 我本身沒改啥動力的部份所以也許我的感受會很大!
其實會換這組一開始不是為了拉轉..只是覺得耐用ˇˇ (好啦我承認還有美觀 )  

原廠也沒便宜那裡去 相較之下不如換改裝的! 爬文也爬了好久也看到很多人換其他間的有些沒多久就換下

來 很少人會說原因的...裝的人!產品的品質都是讓我考慮再考慮的!!也問過有裝的人差異性你知道的有馬3的車友換完剩180幾....

剛好看到這組 又那麼剛好我原廠的橡皮也凸出了!! 真是剛好....

換完之後因為自己的車況不是很好在加上在台北不敢亂開車...回到了台南才認真的試了一下!!

真的讓我覺得物超所值! 拉轉快 也有比較省油 <<<當然駕駛習慣要一樣別因為爽度一直大腳!

高速  自排車3黨的緩慢爬升速度也快了很多! 山路上坡路段更是讓我笑呵呵

換黨的順暢因為我也剛好換了自排油濾網 所以我不知道是因為這組的功勞還是濾網的關西 但是也是順多了! 自己有感覺才說而不是亂推~~

反正就是讚

以上

報告完畢!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們