存檔 | 收藏
點閱數:92,032
山寨版ST卡鉗(11/27與賣家見面 結局在#364)
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我二手東西都不敢拿出來賣..輪框..水箱罩..霧燈..大燈3組..避振器..阿哩阿雜很多都不敢賣

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 2054
苗栗縣 頭份鎮 
qmonavy 發表:

親愛的
你怎麼槍我的話

...

台北我不敢去了...
久久去一次,...就中箭落馬了!!
限速50...我開61~~

Earendil~Elwing 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2415
雲林縣 斗南鎮 
都看貼圖..不看電視..補充常識..哈哈..我上個月也在信義快被拍..那我很熟..那天顧想著要去接朋友要去哪吃飯..想到來不及了

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3742
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
a6654021 發表:
都看貼圖..不看電視..補充常識..哈哈..我上 ...

是女生朋友喔....難怪開那麼快.........

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1829
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
jrchen17 發表:

台北我不敢去了...
久久去一次,...就 ...

~印表機達人~ 
   熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3742
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
話說有一次晚上在士林往北投路上的麥當勞,一位開黃5D小佛的大大,來送了一箱飲料之後,沒多久迴轉走人時,開好快喔, 毛哥...承認喔...<台北真的是一個可怕的地方ㄟ>

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2333
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
既然是要便宜那就必須要去承擔這些風險不是嗎?
ANS:沒錯買二手便宜的東西是要承擔風險
但是..如果交易的商品無誤,只是因為東西經過正常使用的損壞,
甚至於裝上開出去馬上壞掉,我都能接受
問題是你花買LEXUS的錢(從頭到尾雙方也是講買賣LEXUS)
結果錢給了  卻交你一台TOYOTA...請問你能接受嗎
這是不一樣的

再來..當初我買的時候要我先匯款...
當初講好星期一早上10點匯錢
10 : 10沒收到錢就打電話來催
他說收到錢之後星期一確認把貨寄出(寄新竹貨運)
結果我等到星期五才收到貨  還變成是中國快遞(從頭到尾一直在欺騙)
現在經過我三番兩次 好話 壞話都說了(但絕沒有講到我要對他怎樣的人身攻擊字眼)
他才說好答應退貨
但是要求我先寄還給他  
他才還錢..
雖然我先寄出有可能事情會告一段落
但是你看以下他傳的簡訊
換作你會原諒他嗎
其實我要的只是一個"理"字
這種人就是要讓他知道做人的道理
看完簡訊後可以再發表各位的想法看這人是不是值得被原諒

我曾經說只要聯絡他朋友
我當然不會再煩他
他給打不通的電話敷衍我
真有其人的話他早說了
何必讓自己身陷泥沼而不自清

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 947
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
弄~~~~~死~~~~~他~~~~~

反正SMS都還留者

基本上是這邊有利

販售不實物品

上法院判賠一定是正ST了

〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4786
來自 洗車場防衛隊
MAGO牛奶 發表:
既然是要便宜那就必須要去承擔這些風險不是 ...

覺得這個人好沒品唷...牛奶哥...可以直接了結掉他了辣....自作孽不可活芽...

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 2054
苗栗縣 頭份鎮 
需要人手嗎??....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們