存檔 | 收藏
點閱數:91,877
曾經是YX的受害的車請進
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
coollong25 發表:

展哥
我不太清楚我那裡賺取什 ...

好ㄉ...有空再過去你那裏喇賽

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 815
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
其實最中肯ㄉ一句話就是!

當初感情有多好~~~受的傷也越深!  心理也越不爽~~~

當然這不是旁觀者可以了解的!  當你當初認為很好的朋友東西出問題

卻始終不能解決的時候~~你會認為他對你是用哪種心理跟你做朋友呢~~

除了不爽  就是怨嘆囉!~~~

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3923
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
kc3d10151981 發表:
烏龍毛.....不然你可以開停在大豐路上那台會 ...

呵呵 你除了會打一些沒營養的廢話說人家是非罵人外 你還有啥建設性!?
嘴砲我不想多說 你愛叫啥就叫啥 我是替你擔心你那台 "合體跑車"太快 開一開會開敞篷呀~

無頭像
   lisun

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 1264
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我超愛看毒舌評論區阿

這邊才看的到真心話

其他都是廣告文

很不準

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1830
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
tom77720714 發表:
哇~
版主出來叫我們別說了~
看來這邊別叫 ...

有必要這麼酸嗎
要毒舌請繼續

~印表機達人~ 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1830
活動板手 發表:

爽爆ㄌ.我看有人一直喊停..是怎樣.. ...

原來你也是一樣的
老大哥不是要有老大哥的樣子嗎

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 148
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
活動板手 發表:

好ㄉ...有空再過去你那裏喇賽

呵呵~okok

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3923
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
qmonavy 發表:

原來你也是一樣的
老大哥不是要 ...

沒辦法呀!!他想要有老大哥的樣子  無奈  底下有個EQ太低的人呀!!

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1830
活動板手 發表:
是怎樣.平時不理你們.你們就可以亂說話
...

一樣一樣
平時展哥打字慢用字遣詞也不一樣
這讓人懷疑~~~~~~~~~~

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3782
高雄市 鳥松區 來自 高雄
毒蛇該講的都講了    YX老闆也有出來說話止血     但你們這樣一炒   12/29~12/31    瀏覽次數就超過一萬以上

這下血都不用止了      就讓它流光吧

小馮排氣管 動手腳 現在被爆出來    當時真的很要不得    當事者火大不是沒原因   

現在卻吵到  連焦點都模糊了     好像有人為反對而反對   有人不了解當時狀況

有人喇D賽   

雖然曾經用過YX產品    但我不抱怨YX   因為錢是從我手上出去的   雖然東西品質有異   已經換掉
但我只能摸摸鼻子    花一次錢學一次經驗

東西也有退貨理賠到   但這是某些車友出了事之後才公告可辦理退費     

我肯定阿國的退費方案    但這是逼不得已才用的     當初它也知道有問題    當時有人就有跟他說

它卻沒解決   搞到一年後在吵.   產品出現第三代 還在吵      這要怪誰?   怪阿嘉? 怪信安?

我也希望事情過了都過了    阿國在做生意能夠加油     買東西還是一句話    買了就不要抱怨

但絕對不要欺騙消費者

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們