存檔 | 收藏
點閱數:157,564
汽油版1.8~2.0摩司晶片完成
   qazwsx88

重機
文章 826
用戶失蹤天數 2745
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
熊大這幾天我去開定速了
程式變成原廠了
想回去灌回程式是一樣4點過後才可以嗎??

motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
qazwsx88 發表:
熊大這幾天我去開定速了
程式變成原廠了
...

是的

qazwsx88

重機
文章 826
用戶失蹤天數 2745
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
motormax 發表:

是的

那我在打電話跟你約時間

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2825
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
ok40 發表:
因為大家看到的都是柴油改晶片,增加的幅度 ...

柴油車是因為有渦輪的關係  再加上原本缸內壓縮比本來就比汽油來的高

所以上晶片更有放大的效果

倘若今天是3.0以上的NA車  改了晶片的效果  絕對也不容小覷

以CP值來說  原廠什麼都不用動到就可以提升  十來匹馬力  怎麼看都很值得

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 152
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
熊大  請教一下 我2.0原廠未改  計畫是會上排氣 以及高凸
如果我先上貴店的晶片  之後又改裝 會需要再從新設定之類的嗎?
或者說
這只是原廠動力提升,把原廠本來封印住的打開,對日後再改裝
沒有影響呢?
請問有對應bmw120d的晶片嗎?

motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
nicevivian 發表:
熊大  請教一下 我2.0原廠未改  計畫是會上排氣 以及高凸
如果我先上貴店的晶片  之後又改裝 會需要再從新設定之類的嗎?
或者說
這只是原廠動力提升,把原廠本來封印住的打開,對日後再改裝
沒有影響呢?
請問有對應bmw120d的晶片嗎?

有關2.0問題已pm ^^

至於120d , 不論163ps , 177ps 或最新原廠軟體加密版本都可以處理..
簡單說~不管你要找誰改~都該去改~這車不改可惜

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 152
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
1.我已經收到pm了,其實你說的也對 我看我還是多做看看別人的車在來決定好了
2.我朋友他就是每天都在喊要改晶片, 我想說找一天
我在帶他過去你那邊好好詳談好了,謝摟

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
nicevivian 發表:
1.我已經收到pm了,其實你說的也對 我看我還 ...

ok

阿遠

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 2353
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
熊大我是09的車主
我之前有團購東西來了沒
我有給定金,來之後是否還是團購價

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
阿遠 發表:
熊大我是09的車主
我之前有團購東西來了沒 ...

??

請問團購哪樣?

大致上重要的map 正如下所示, 當然還有其他一些map需處理..就不再一一說明了

• 全負載噴油 (Full Loading Injection Control)
  • 輕負載噴油(Partial Loading Injection Control)
  • 超增壓時間(Over Boost Timing)
  • 增壓控制(Boost Pressure)
  • 增壓限制(Boost Pressure Limiter)
  • 特定空氣流量(Specific Air Mass Flow Quantity)
  • EGR閥控制 (EGR Valve Control)
  • 扭力限制控制 (Torque Limiter)
  • 排煙限制(Smoke Limiter)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們