存檔 | 收藏
點閱數:88,146
FOCUS 4D/5D原廠後保昇級ST後下巴(加購日行燈3500)
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3526
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
sampo26 發表:
大膽...有新款的魚下巴居然還不趕快端出來...:18

老師:
要不要來煙酒煙酒一下啊
哈哈
還是您也想要改09年車頭了啊!~
有空在打給我哦
林小魚0925791355

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3526
阿賴~ 發表:
魚大我就是住嘉義那位阿賴~到時報價給我喔! ...

阿賴兄晚上好哦:
4D~白色~勁馳版ST後保桿(白色加消光黑)+煙筒管~
OCUS 09~11年911車型 4D ST後下巴完工價$7000(安裝及烤漆)
雙色烤漆另加$500
(汽)4D 101MM雙邊單出煙筒管$6500起
施工日期為5/12星期六哦
謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3526
tribebee 發表:
魚大大你好
可以請問一個笨問題嗎??
就是 ...

同學晚上好哦:
12年的汽油5D可以直接改雙邊單出煙筒尾飾管啊!~
會不會很寄怪見人見智哦!~
需不需要一起改後下巴也是見人見智哦!~
FOCUS 09~11年911車型 5D ST後下巴完工價$5500(安裝及烤漆)
雙色烤漆另加$500
(汽)5D 101MM雙邊單出煙筒管$6000起
謝謝

阿賴~

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 2551
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
感謝魚大~在幫你多介紹朋友!!

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3526
0912122179 發表:
魚兄!!我要素材下吧!!  阿我的烤漆價錢哩!!!!

素材不是跟你說了在阿豪哥那兒的嗎?
呵呵

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3526
阿賴~ 發表:
感謝魚大~在幫你多介紹朋友!!

阿賴同學:
施工日期為5/16星期三下午1點30
施工時間為一個半小時
謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3526
05~08年FOCUS 4D昇級09~12年原廠後保桿及後下巴和雙邊單出尾飾煙筒管組
贈09~12年原廠音響一台
PS:不含音響面版及線組(07.5小改款車型需另購線組)
賣家姓名:林小魚
物品名稱:
FOCUS 09~12年原廠後保桿及後下巴和雙邊單出尾飾煙筒管組
物品圖片:如下圖示:
新舊程度:全新品及FRP
聯絡方式: PM或電0925791355
希望價格:
FOCUS 09~12年原廠後保桿及後下巴和雙邊單出尾飾煙筒管組
FOCUS 09~12年4D原廠後保桿組:原廠報價4500(總成件)
FOCUS 09~11年911車型 4D ST後下巴完工價$7000(安裝及烤漆)
雙色烤漆另+500
(汽)4D 101MM雙邊單出煙筒管$6500起
物品圖片:

開小白的阿豪

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3856
宜蘭縣 三星鄉 
想請問一下只能裝09~11年的嗎??
我是07年的...我也好喜歡><

新手報到 

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3526
開小白的阿豪 發表:
想請問一下只能裝09~11年的嗎??
我是07年的 ...

07年的FOCUS當然也能改成09~12年FOCUS的啊
只是要先改09~12年的後保桿和09~12年專用4D/ST後下巴哦!~
謝謝

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 881
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
小魚哥,有沒有5d  沒換後下巴,但改雙出的照片呀??我想看一下是什麼感覺

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們