存檔 | 收藏
點閱數:338,153
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
無頭像
   倪哲彬

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5515
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
剛剛去麗車坊訂了BC避震器還沒安裝不知道店家技術如何...內壢店

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 894
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by 倪哲彬 at 2005-11-18 22:01:
剛剛去麗車坊訂了BC避震器還沒安裝不知道店家技術如何...內壢店

記得要凹四輪定位喔!!!!!

無頭像
   倪哲彬

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5515
來自 桃園
豪大~請教一下~偶剛裝好BC的避震器  為何彈跳的很嚴重   前15後10還有後輪外八比前輪的角度大一些~算正常ㄇ???貨品上打04年 偶的是05年5D 2.0

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3382
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by 延宗阿豪 at 2005-11-18 11:41 AM:

請到員林車麗屋喔~那裡有BC可裝唷~

豪哥..我有去員林車麗屋定一組BC了...
你有認識裡面的技師嗎?....

無頭像
   chintrust

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4162
新北市 淡水區 
請問各位...台北市哪裡可以裝bc避震器的店家啊!!
重要的是....可以辦分期付款的!!!
因為受不了原廠避震啦...因為像坐船一樣!!!晃啊晃啊

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5524
來自 火星
Originally posted by chintrust at 2005-11-20 01:52 AM:
請問各位...台北市哪裡可以裝bc避震器的店家啊!!
重要的是....可以辦分期付款的!!!
因為受不了原廠避震啦...因為像坐船一樣!!!晃啊晃啊

很多精品店幾乎都能辦分期阿(像車麗屋...之類的)

無頭像
   relax

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 552
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南縣
bcㄉ避震器耐嗎?因為要進入我家有大約一段100公尺ㄉ石頭路
所以我很怕每天走我ㄉ避震器很快就漏油ㄌ
所以~~~~保固多久阿??那保固期之內是換新ㄉ還是怎樣??
有沒有比海爾ㄉ好阿??
各位大大ㄉ感覺呢??

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4177
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by 仔仔 at 2005-11-18 07:23 PM:

收到3q

報豪哥有比較便宜麻.....ccccccccccccccccccccccc

呵呵~報我名子因該會有優惠啦~

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4177
Originally posted by 倪哲彬 at 2005-11-18 10:01 PM:

那裡安裝OK喔~

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4177
Originally posted by 愷懋 at 2005-11-20 01:19 AM:

豪哥..我有去員林車麗屋定一組BC了...
你有認識裡面的技師嗎?....

我只認識主管耶~我已經交代過安裝注意事項嚕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們