存檔 | 收藏
點閱數:40,907
[北二高] 陳小奕之寶貝千金[陳皮梅]報到囉!
   小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 4102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
女寨王 發表:

他昨天說要我幫他拿4箱,哈哈哈.... ...

只有小妘剛出生時~~她老爸比較勤勞在PO~~
滿月後懶的很~~照片都沒再更新的!
虧他還買了單眼勒...

(好讓費錢ㄛ) 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3876
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小蘋 發表:

只有小妘剛出生時~~她老爸比較勤勞在PO~~ ...

還是我家比較勤勞在紀錄吧!!  拔拔在忙偷改~~  我來幫忙PO目前最新的造型~~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2536
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
黑色鋒 發表:

還是我家比較勤勞在紀錄吧!!  拔拔在忙 ...

他老爸的車開來  我都不認識了

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 4102
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:

美女都長同一個樣嗎??
眼睛跟瑄瑄好像喔...
理光頭後...眼睛看起來更大了耶....
什麼瞳孔放大片.....小妘隨隨便便張個眼就把他們比下去了!

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3182
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3876
小蘋 發表:

美女都長同一個樣嗎??
眼睛跟瑄瑄好像喔 ...

就像奕董說的~~~  可以通通都像他啦!!  身材不要像就好!!  

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 4102
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:

就像奕董說的~~~  可以通通都像他啦 ...

算他還有點自知之明....
但我覺得小妘整組都像麻麻耶!!!
問十個有十個都說像麻麻~~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1133
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
小蘋 發表:

算他還有點自知之明....
但我覺得小妘整 ...

你太久沒看到了,小妘正在轉型,朝小奕發展

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 4044
新北市 樹林區 
洪小柏 發表:

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3876
洪小柏 發表:

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們