存檔 | 收藏
點閱數:126,992
[車友秀場] (瑋飾館)尾飾管大匯集(1/27新增p29)(1/25新增p28)
   @阿偉@

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問地點在那....價錢大約是多少阿......我ㄇ自己有買排氣管.....是雙邊雙出ㄉ謝謝請PM

無頭像
   a905048

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4414

請問瑋飾管在那個地方呢?有聯絡方式嗎?

元星小裕 (阿裕)

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3529
新北市 新莊區 來自 新莊
pm瑋飾管在那個地方呢?有聯絡方式嗎?我要改!!! 3Q

小裕 
   gola7bow (徐小宏)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1304
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問一下安裝地點在哪?有鈦尾管嗎?89MM 101MM個別PM 謝謝!!單邊雙出12年的原廠下巴有幫忙修嗎?

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 3
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
偉哥!!!

第7張---的管是多少?  一樣也是柴油的!!

不知到聲音是否會很大聲?

不同的管子--數字就不一樣嗎??

請你PM3Q!

賴甫 
   amadisman

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 118
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 3
苗栗縣 公館鄉 來自 高雄-在苗栗打工
偉大,請問05年5d原廠後保桿改雙出,需要多少coco麻煩pm

無頭像
   fabolous0421 (stussy)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1352
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請PM安裝地點與電話  謝謝

台南阿健

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 585
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南(佳里)
麻煩請PM一下11年式樣灰5D雙邊單出

以原廠保桿下去做

第六特區~阿麟

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1929
臺中市 后里區 來自 彰化& 台中
我的好像是第22台...哈哈哈..阿瑋的手工品質只有讚而以啦...!!

不過..阿瑋大..小弟還是有一點小問題想請教一下..

如果..假設啦..我想上晶片的話...有什麼方法可以避免我的後保桿燻黑的問題嗎...改管還是角度...??

有什麼方法可以解嗎..

lawrencelin (大胖哥)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2865
臺中市 太平區 來自 台中
感謝瑋大如此用心的協助小弟 完成如此完美的工藝

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

大胖哥 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們