存檔 | 收藏
點閱數:25,803
[農用俱樂部] 歡迎新營後壁台南嘉義加入農用俱樂部
   嘂嘂嘂 (做人不要太現實)

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 嘉義台南

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3405
1:小賴皮
2:嘂嘂嘂
3:榮祥
4:080
5:anko
6:台南阿志
7:仁賢
8:陳大宇
9:jun638
10:NILD155
11:黃影
12:darkstar吉
13:康大頭
14:new6835
15:半技工
16:車叫小白
17:伍佰
18:ㄚ北
19:yes700560
20:lestenkk
21:周星星
22:低調的揮黑
23:不乖
24:響尾蛇飛彈
25:nahs14077
26:ㄚ福
27:朴子柴犬
28:無敵梅花三
29:史努比
30:kimohello
31.阿謙
32.小武
33.賴柚子
有意思加入的車友請接龍
歡迎新營後壁台南柳營下營鹽水白河東山水上嘉義官田及各地愛拉滴賽的朋友加入
貼紙目前已出爐 請需要的族友到登記處接龍 謝謝

Diesel

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
請問要去柳營奇美醫院   從麻豆交流道比較快  還是新營ㄋ...
  (高雄北上ㄉ)各位大大幫忙提供路況    謝!!!!

杰 
   E0709 (TPC~NO.709)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 3882
新竹縣 竹北市 來自 台南台中/新竹
Diesel 發表:
請問要去柳營奇美醫院   從麻豆交流道比較快 ...

我覺得新營吧..麻豆還蠻遠的

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3405
應該新營會快一點吧

要問路熟的人

我都跑嘉義比較多

Diesel

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4
所以是下新營比較快ㄇ  有常跑這家醫院ㄉ可以告訴我ㄇ
(這樣問好像不太好)謎知音....   順便問一下
有在裝後上拉ㄉ店家可以告訴我ㄇ  內裝挖ㄉ不錯ㄉ   感謝回覆!!!!

ANKO5472 (ANKO-吳同學)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3514
臺南市 官田區 來自 隆田-麻豆
Diesel 發表:
所以是下新營比較快ㄇ  有常跑這家醫院ㄉ可 ...

下新營  往回走  過柳營橋後  左轉 直走  就可以到奇美

Diesel

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4
ANKO5472 發表:

下新營  往回走  過柳營橋後  左轉 ...

愛死你ㄌ!!!   再請問有護士可以介紹我認識ㄉㄇ(我會更愛你ㄉ)

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3405

小正正 (小正正)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 4416
來自 嘉義台南
Diesel 發表:

愛死你ㄌ!!!   再請問有護士可以介紹我認 ...

護士????
大哥!!!!應該是醫生吧
難道你要去奇美醫院找獵物???不是看病?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們