存檔 | 收藏
點閱數:55,381
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
如列寧大所說!!!
我希望那位買鋁圈的車有可以付諸行動!!
去警察局揪他出來!!!
我們不希望FSC裡有這種人!!!

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 Schumi 於 2007-3-13 12:27 PM 發表
小周你真的敢說你沒在別的車隊俱樂部註冊發言過嗎
馬3的AXELA CLUB怎麼也有一個台北小黃
兩邊留的e-mail居然一樣
你又要怎麼解釋了
http://www.axela-tw.com/member.php?action=list
http://www.focus-spo ...

應該也是我,忘了曾在這邊只發言過二次

...不好意思,被你抓包了...

我想應該在其他站裏就沒有了..

我絕對不是到處騙來騙去的車友

99%時間,只要有上網我都待在FSC的~~

不好意思,以後我不會再上來看文或賣東西

在FSC裏曾經給我改過光圈或魚眼以後有問題的,以後請到 Y 拍找我,裏面還是有我的聯絡電話

保固一對絕對是永久的,之前售後服務不週是我不對,我會加強我的售後服務的,不再追求衝改裝台數

不好意思,各位FSC的車友

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5203

這應該算是詐欺罪吧........
現在連罵一聲你是許存美喔
都會有罪.........

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1664
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
大家以後知道什麼可以買,什麼不能買了吧..:15

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2770
臺中市 南 區 來自 台中市
小黃回覆的功力是一流的~~不要跟他多說囉!

無頭像
   wu666616

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 6214
來自 taipei
不好意思 , 以下說的可能會被大家公幹 !

此篇標題好像是   "有跟布萊恩最帥 , 台北小黃 ....交易過的 ...請進 "
有些回文的大大看起來似乎沒有交易過 , 但-是-很-激-動 ....
在這裡希望有交易過的再回文會比較好啦!  

也希望大家在回文時能不能將不良品的照片附上
看小周大能不能解決 , 這樣不是比較有意義嗎?

以下是我的帖子 , 有附上照片(發文日期應該比這篇早一點)
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

嗯 ,  我想說的就是這些 , 謝謝 !

無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3227
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
我們不是要逼你認錯!!!
只是說明一個事實!!!!
我不是給你改裝的車友!!!
只是一個看不過去的過客!!!
站在車友跟消費者的角度!!!
爭取應該有的道理!!!
我寧願冒著被老闆罵的風險!!!
一樣堅持再這裡跟你耗上一天!!!
從一早你的回覆,到現在!!!
我只相信一件事!!!
你還是不老實!!!
因為你起初是很跋扈的認為法律上,我們無法對你怎樣!!!
沒錯!我們都不懂!!!
直到對這方面比較精通的ST板車友說話!!
你才有所警覺!!!
是否原諒你是在於那吃過你虧的車友!!
不是我!!!
但請記得!!!
這是大家的園地!!!
加入FSC至今一年半
我從沒發言如此多!!!
但不代表,你可以在這為所欲為!!!
像我這樣的車友其實很多!!!
希望你不要破壞!!!
還有!!!!!老話一句!!該是你的,請帶走(你的臭名)
                         不是你的,請歸還!!(把跟車友的帳清乾淨)

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
不是你的,請歸還!!(把跟車友的帳清乾淨)

說實在的,沒你說的這麼嚴重...

該修的該賠的該換的,都己處理的差不多了

一整個早上害我以為我欠你什麼深仇大恨..

早上都手機不離身怕再度沒接到你的電話,而又被你罵

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 wu666616 於 2007-3-13 12:52 PM 發表
不好意思 , 以下說的可能會被大家公幹 !

此篇標題好像是   "有跟布萊恩最帥 , 台北小黃 ....交易過的 ...請進 "
有些回文的大大看起來似乎沒有交易過 , 但-是-很-激-動 ....
在這裡希望有交易過 ...

你的燈絕對能修復到跟現在改出去的一樣漂亮

有需要處理請跟我聯絡~~

絕對不會像一年前改出去的一樣裝那種半圓的大缺口的光圈了..

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 白小偉 於 2007-3-13 12:50 PM 發表
小黃回覆的功力是一流的~~不要跟他多說囉!

不回覆,會被你們說我在躲....

老話一句 : 只要是我改出去的燈有問題,趕緊打給我好幫你處理到好,別在悶在心裏氣的半死了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們