存檔 | 收藏
點閱數:29,211
[動力] 肥腸進氣討論區..已補套件圖(第9頁#223)~不喜勿入!!
   sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 750
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
原帖由 yuza 於 2007-7-19 06:01 PM 發表

不貼圖是因為不想自找麻煩......
網路上什麼事情都可能發生的

FOCUS專用肥腸套件於7月20日左右會正式發行
產品編號為FOC-003
卡夢桶身有再修正最佳容積量!
濾網改為使用simota最新上市的超高密度金屬香菇頭!
密度為200*200目~為目前市售最屌金屬香菇頭喔 (一般金屬香菇頭密度為30*150目)

套件圖我下星期會PO上來!

我是上個星期三晚上給您安裝肥腸的車友!!!

想請教一下魚大~~~
我車上所安裝的肥腸套件,和上述有哪些不同嗎????
其中有什麼差異嗎???
感謝回答!!!

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1295
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 sucw 於 2007-7-19 10 PM 發表

我是上個星期三晚上給您安裝肥腸的車友!!!

想請教一下魚大~~~
我車上所安裝的肥腸套件,和上述有哪些不同嗎????
其中有什麼差異嗎???
感謝回答!!!

差異處:
一.卡夢桶身之容積.
原型版肥腸的桶身為274mm
FOC-003正式版肥腸桶身長度修改為200mm

二.使用之香菇頭&配置方式
原型版肥腸的香菇頭尺寸為高14mm寬130mm口徑77mm,本體內藏在桶身內
FOC-003正式版肥腸桶的香菇頭尺寸為高65mm寬150mm口徑77mm,本體直接外露直接吸取空氣
材質為SIMOTA最新出品的200*200目超高密度金屬香菇頭~也可選用不織布香菇頭

整體來說~
原型版的桶身274mm比較大,但因香菇頭內置於桶身內~如果扣除香菇頭的體積,其實2者實際的蓄氣室容積率是差不多的!
且因為FOC-003的金屬香菇頭是外露的~可以360度直接吸取更多的冷空氣!金屬香菇頭吸氣流量也會更優於原型版的配置.
另外FOC進氣口的高度也上移約9CM左右...比較不用擔心遇到積水路面.

售價方面因成本較高~FOC-003會比原型版肥腸略高數百元..

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 3060
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
之前跟車友買了一組二手的魚進氣,可是裝上後感覺好像不是很順
於是就跟魚大約了今晚幫小弟看看,果然是我自己安裝錯誤,
造成進氣無法發揮應該有的效果,
在魚大幫忙重新安裝後,再來當然就是試車摟!!
一開始魚大剛開就覺得怎麼起步弱弱的,
一問才知道是小弟我平時開車太溫馴了,
導致小佛的反應沒有那麼快,
不過撇開起步不看,再過三千轉之後,
恐怖的來了,隨便踩油門一下就能感受到貼背感!!
就連三檔也是,當下感覺真是爽阿!
後來魚大為了改善我的油門反應,就一檔一檔的小超一下
果然沒一會油門反應就變的比較好一些,
魚大建議我要完全改善最好是去原廠將電腦歸零重新學習
再來趁這一次的機會當然要試試新改版的肥腸摟!
又再一陣拆裝之後,再去試車!
果然效果一樣猛~~真的是踩下油門就只有爽!
尤其換了金屬香菇頭效果真聲音都是不錯
其實建議有興趣的車友,可以先去魚大那裡試裝看看
反正試裝又不用錢,真的覺得有效果自己再去衡量看要不要裝
套一句魚大說的~~有沒有效果,踩下油門就知道了!!
今天對魚大比較不好意思的是,我魚進氣不是跟魚大買的,
而是跟車友買二手的,結果還要麻煩魚大安裝調整
而且還不收錢,耽誤了魚大幾個小時陪我在那裡試車,
說真的魚大真的是不錯!!
魚大~~謝謝啦!!

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 19
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 於 2007-7-20 02 AM 發表
之前跟車友買了一組二手的魚進氣,可是裝上後感覺好像不是很順
於是就跟魚大約了今晚幫小弟看看,果然是我自己安裝錯誤,
造成進氣無法發揮應該有的效果,
在魚大幫忙重新安裝後,再來當然就是試車摟!!
一開始魚 ...

魚大是個好人......送你一張好人卡....

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 3060
原帖由 jonj 於 2007-7-20 07 AM 發表

小光~~下次找一天出來
我想看看你車子的設定,
聽說你的車車也是很猛歐!!

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 汐止---新店
原帖由 於 2007-7-20 09:35 AM 發表

小光~~下次找一天出來
我想看看你車子的設定,

聽說他的車超猛

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3922
新北市 新店區 來自 汐止---新店

嗯~的確是好人一個~~有問題他都會幫忙處理

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 19
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 於 2007-7-20 09:35 AM 發表

小光~~下次找一天出來
我想看看你車子的設定,

還好啦.....

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2194
新北市 新莊區 來自 新莊

哈哈   你們是什麼關係啊

竟然給魚大好人卡

1.8T  
無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 3060
原帖由 少爺 於 2007-7-20 12:50 PM 發表

哈哈   你們是什麼關係啊

竟然給魚大好人卡

想知道去找魚大就了解了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們