存檔 | 收藏
點閱數:59,850
《合併主題》我真的看不下去了,投訴魚進氣與魚的聲明
   scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 983
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
原帖由 船兒 於 2007-8-10 05:43 PM 發表

那是拉輪上馬力機才會干涉~~

原來是這樣啊…了改,感謝船董

那麼是直接拉傳動軸還是拉曲軸啊

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 57
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
原帖由 lenin 於 2007-8-10 05:56 PM 發表
應該都是要原廠車,這樣才準,
有改排氣管或是其他東西的,
不能參加測試。

所以,是不是要徵求兩台原廠未改的車,
到場讓兩位參賽者現場改?

時間定ㄌ嗎??

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 983
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
哪天要拉啊, 我也要去觀摩一下

無頭像
   TTHO

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
给阿和所谓的版主  

你怎么也不回应我的问题啊?

"原来下版主还要投票啊?  恕我在这资厉浅  但是当初是有投票选版主吗???"

哎!真是看不下!!!

说真的  就你这个所谓的版主 让人觉得倒胃口! 多学学其他的版主吧!!!

你现在的心态就是要"鱼先生"出丑

试问  那你什么时候把你卖的也拿上台面  一个一个检验  看看到底有用还是没用?

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3126
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
原帖由 lenin 於 2007-8-10 05:56 PM 發表
應該都是要原廠車,這樣才準,
有改排氣管或是其他東西的,
不能參加測試。

所以,是不是要徵求兩台原廠未改的車,
到場讓兩位參賽者現場改?

我的原廠未改,口以嘛!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1269
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
嗯嗯!
拉馬力是最準的了!
用所謂的SCT測出的馬力,也都是算出來的!
跟馬力測試機上面拉出來的有很大的差距的!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 31
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
趕快有一個公正公開的測試結果!這樣大家就知道方向了!
一直吵也不是辦法!

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2639
新北市 三重區 來自 Taiwan
太好了~~~要見真章了~~~~~

拉馬力~~~拉馬力~~~~~~約一約吧~~~如果有媒體見證最好

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4937

原帖由 scsi 於 2007-8-10 05:39 PM 發表
其實我有一個疑問

這次拉馬力強調要其它東西都是原廠的
focus 2.0有TCS,拉馬力的時候不是會有問題嗎?

1.8的沒TCS很適合去拉

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1309
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 randyho 於 2007-8-10 08 PM 發表
太好了~~~要見真章了~~~~~

拉馬力~~~拉馬力~~~~~~約一約吧~~~如果有媒體見證最好

已經請劣獰大協助處理TTi拉馬力事宜

請等待馬力區線圖吧

有事找我,請電0931-215-006 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們