存檔 | 收藏
點閱數:487,859
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=274121

布丁大小弟我想買前後logo貼紙像這位車友提供的圖片這樣~黑底部分用卡夢代替~另外有賣透明卡點西德膜嘛~我想貼在上面增加亮度而且可以保護貼紙~

agaaagaa (勳~)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2552
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 - 好山 - 好水 - 好無鳥
布丁,有賣原廠輪圈蓋的貼紙嗎?我想把FORD圖案蓋掉,如果有賣是否有卡夢WOLF,4個多少錢?謝!

無頭像
   NBTI (阿杰)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 1843
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
布丁大:
問個笨問題, 前檔是貼車外還是車內呢?
隔熱紙上的網點很醜, 想遮醜的說, 謝謝!

FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 772
桃園縣 中壢市 來自 桃園內壢
布丁
請問 小狼狗全車拉線 卡夢貼 要多少費用

小金剛 
   林達偉

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4606

獨家~紀念版旗幟怎麼算?

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
臺北市 信義區 來自 松仁路307號

透明膜貼不住卡夢表面....可以自己上層透明漆...有車友這樣搞過

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
NBTI 發表:
布丁大:
問個笨問題, 前檔是貼車外還是車內 ...

貼車外...謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
agaaagaa 發表:
布丁,有賣原廠輪圈蓋的貼紙嗎?我想把FORD圖 ...

跟原廠材質不一樣唷....我這只是PVC防水貼紙...卡夢材質1張80元

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
FOCUS-BOY9 發表:
布丁
請問 小狼狗全車拉線 卡夢貼 要多少費用

林達偉 發表:
獨家~紀念版旗幟怎麼算?

請收PM...

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2675
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
布丁大那我要前後logo黑卡夢底~紅字FORD~還有鋁圈RS 17吋鋁圈的圈貼4張~一樣黑卡夢底紅字FORD~共多少錢煩請PM~感恩~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們