存檔 | 收藏
點閱數:487,837
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
無頭像
   Tsanyu

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4253
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
不好意思,因為我的車還在等領牌,可能要十月份初才會到手,那時才能po給你看!
或者我上網找圖片

無頭像
   Tsanyu

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4253
臺東縣 台東市 
照片寄給妳ㄌ,實際的顏色更深接近黑色ㄌ

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Tsanyu 發表:
不好意思,因為我的車還在等領牌,可能要十 ...

了解....我幫你想想...

assablue (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1815
臺北市 信義區 來自 101
請問燻黑尾燈是貼膜的嗎?
有深淺可以選擇嗎?
4D尾燈要幾多錢??
感恩...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
assablue 發表:
請問燻黑尾燈是貼膜的嗎?
有深淺可以選擇嗎 ...

尾燈燻黑是包膜沒錯...只有一色...800元完工價 (09"後無法施工)  感謝

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=boybox&book=9

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
請問之前是哪位車友在問這套車身貼紙??  感謝

[iframe]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=boybox&b=4&f=1187154617&p=172[/iframe]

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 29
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
布丁大,

可以幫我設計幾款車側線條(紅色),給我挑選看看嗎
我的車是白5D, 並請順便報一下大約價格
感謝!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
sharing1119 發表:
布丁大,

可以幫我設計幾款車側線條(紅色 ...

請收PM....

assablue (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1815
臺北市 信義區 來自 101
布丁 發表:

尾燈燻黑是包膜沒錯...只有一色...800元 ...

那為何 a008看起來比較黑,005看起來比較淺??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
assablue 發表:

那為何 a008看起來比較黑,005看起來比較淺??

一切都是燈光問題....來我這看實車最準...感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們