存檔 | 收藏
點閱數:487,809
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
阿邦 發表:
布丁 可以幫我設計 雪納瑞(側面照) 前Ŋ ...

OK...要想想...需要一點時間...

阿邦

重機
文章 472
用戶失蹤天數 3356
苗栗縣 苗栗市 
布丁 發表:

OK...要想想...需要一點時間...  

感恩~~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2133
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
真想跑去找你.....但是最近好沒空~~~

無頭像
   noihs

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3542
新北市 新店區 
請問可以卡夢布包前保嗎

可以的話請報價

另問想做貼紙的話 圖檔解析度需要多大

大小約跟CYS貼紙一樣

謝謝

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 3
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
布丁葛葛~~~我是11年5D的

我想貼成下圖WRC的樣式

引擎蓋不用,只要車身兩側

顏色全黑色,貼紙材質可以做成晚上有燈照會有反光的效果嗎

請PM 多少COCO,製作工時及施工工時

另外...我想在後霧燈那兩顆燈再貼一層外框線

我是白車,是否有好的建議貼哪種顏色框線阿

如果前霧燈一起貼框線...有圖可參考嗎??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
Focus-小白 發表:
真想跑去找你.....但是最近好沒空~~~

又想幹嘛...哈哈哈

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
noihs 發表:
請問可以卡夢布包前保嗎

可以的 ...

這種卡夢布材質只能包平面...不能彎折...且目前沒貨...謝謝

檔案最好有原始檔AI最好...如果只有JPG就要花點時間幫你重製  

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
kazami 發表:
布丁葛葛~~~我是11年5D的

http://img8.i ...

請收PM...

無頭像
   eddiejef

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4047
新北市 永和區 
布丁大大
小弟的車車也想要彩繪一下
想要以粉紅為出發
目前在大燈上有貼這樣的顏色

車身的部分想要以類似這樣的造型

不知道大大還有沒有更好的想法
如果可以加上魚的造型更好
麻煩大大了
謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
eddiejef 發表:
布丁大大
小弟的車車也想要彩繪一下
想要 ...

請收PM...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們