存檔 | 收藏
點閱數:487,791
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
無頭像
   eddiejef

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4047
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
謝謝布丁大大
請問如果這樣施工要多久的時間
還有價格的部份
謝謝

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
eddiejef 發表:
謝謝布丁大大
請問如果這樣施工要多久的時 ...

請收PM...

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1206
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
大大...
請問貼成這樣...要開挖接~~

感謝PM
@@

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
Demonlee7 發表:
大大...
請問貼成這樣...要開挖接~~ :2 ...

這款...5D不適合...CYS某人有切身之痛...哈哈

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1206
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
是歐...ˊˋ

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
Demonlee7 發表:
是歐...ˊˋ

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2133
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
布丁 發表:

這款...5D不適合...CYS某人有切身之痛. ...

我差點也是.....

魷魚

重機
文章 747
用戶失蹤天數 2941
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 

紅色的部份可否做成反光材質
請pm......有反光及沒反光的

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706

請收PM...

PAPADK

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1573
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
布丁大哥:想請問一下如果有現成的圖檔但是想請大哥修飾一下不知到可以嗎?
是要做成貼紙的數量還不少喔!想請問一下又在幫忙作旗幟嗎?感謝~~

阿凱 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們