存檔 | 收藏
點閱數:456,230
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
1.四車門+後車廂備胎處整片3500元,(防止車外傳達噪音進入車廂內及集中車內音響音場聲音不外散,後車廂備胎處是防止底盤傳達上來噪音)

2.四車門車身處膠條穿入塑膠管,代購幫裝到好700元,(有效降低風切聲音,加重關門的扎實度聲音低沉)

3.後座椅子底下處~(防止油箱加滿油時的撞擊聲音以及底盤傳達上來一些噪音),500元

4.後尾門整片加價500元(09年款後尾門內隔音無需增加,05-08年防止車外噪音傳達至後座)

安裝時間:四車門+後車廂備胎處30分鐘,後車尾門在加10分,膠條穿入在加15分。

施工時間:上午10點至晚上22點,電話上午10點之後才會接電話。(不在我這時間內要施工請另外預約我可以配合您時間)

阿KEN電話:0935-683333,(WhatsApp,Viber,24H預約詢問)

施工地點地圖:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y9625698977

無頭像
   dereck

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1853
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
ken大您好
我的車是2011式5門小柴佛
有幾個問題想先請問一下:
1.四門加塑膠管後會很難關門嗎?
2.隔音棉在高溫下(如大太陽下停車),會產生異味(如塑料味)嗎?
3.看了版上的留言與說明,感覺上,似乎這隔音工程對高速方面效果會比較好?對低速或怠速沒什麼影響?是這樣嗎?
4.這次如果全部都做(五個門加上塑膠管),對車內噪音抑制的成效比例大概如何?(例如與沒做比較,少3成?5成...)
5.有什麼要注意的使用或保養事項嗎?
6.其他有些專業問題也想一併請問您:
    (1)來自底盤的噪音佔全部比例大概多少?底盤隔音對噪音抑制上成效如何呢?您有做嗎?
    (2)聽說車內大部分的噪音來源是否來自輪拱,是如此嗎?大概佔全部噪音比例多少呢?
以上可能有些是笨問題,請見諒~~~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
dereck 發表:
ken大您好
我的車是2011式5門小柴佛
有幾 ...

1.四門加塑膠管後會很難關門嗎?
A.我的膠條規格剛好只裝車身這邊所已不會難關..車門也不會凸起跟車體板金落差..您可以先做一門測試開關門之後再決定是否要裝..

2.隔音棉在高溫下(如大太陽下停車),會產生異味(如塑料味)嗎?
A.安裝後車友我不知道..我自己開06年FOCUS..我自己朋友 08.09.10款式都有..都使用一陣子了並不會產生異味..我黏貼方式是使用海綿雙面膠..
一般都是使用強力膠所以這問題請您放心..施工五年也沒有人在板上發文或是打來跟我說過這問題說我隔音棉會發出異味..

3.看了版上的留言與說明,感覺上,似乎這隔音工程對高速方面效果會比較好?對低速或怠速沒什麼影響?是這樣嗎?
A.低速市區部分他可以降低車外來的噪音..例如停紅燈旁邊機車聲音會明顯降低..車內音響也會更集中不會外散..高速大概就是風切聲..安裝膠條可以改善風切聲音..其他噪音就是來自你的輪胎..尤其是高速輪胎就會很吵

4.這次如果全部都做(五個門加上塑膠管),對車內噪音抑制的成效比例大概如何?(例如與沒做比較,少3成?5成...)
A.這個我沒辦法回答你萬一我跟你說幾成..每個人見解不同..我跟你說太好你感覺不到..那我不是被你誤會我吹噓..我只能清楚告訴你..你車門板上沒有任何隔音棉..貼上隔音棉之後噪音會經過隔音棉之後在進到車內一定會降低..不太可能沒有用!

5.有什麼要注意的使用或保養事項嗎?
A.安裝隔音無需保養吧..只要注意你車子不要泡水了這樣就可以了..其他保養就是你每5000公里記得更換機油

6.其他有些專業問題也想一併請問您:
    (1)來自底盤的噪音佔全部比例大概多少?底盤隔音對噪音抑制上成效如何呢?您有做嗎?
A.已FOCUS來說底盤算強硬..底盤上來的聲音幾乎都是輪胎..換輪胎這是最後一定要走的路..底盤隔音我自己車有噴了些隔音漆..我覺得好像沒什用..我沒做底盤隔音..我想法就是花最便宜的錢做最大效果..四車門+後車廂..頂多加個膠條這樣可以改善很多了

(2)聽說車內大部分的噪音來源是否來自輪拱,是如此嗎?大概佔全部噪音比例多少呢?
A.在高速行駛時..雨天行駛時..你原廠輪胎確實是噪音最大來源..安裝車門隔音不能去除這聲音..但是可以降低下雨天還是聽的到雨水聲..下雨天開在路上那水聲原廠輪胎給上來的聲音真的太大了這是我個人認為..但是我自己的車目前換上安靜胎是沒有這問題..我建議還是換輪胎改善最好

以上可能有些是笨問題,請見諒~~~
A以上不是笨問題..是要花錢之前你想了解的..這樣錢花下去才會感覺值不值得

有問題歡迎你再發問..謝謝!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
1.四車門+後車廂備胎處整片3500元,(防止車外傳達噪音進入車廂內及集中車內音響音場聲音不外散,後車廂備胎處是防止底盤傳達上來噪音)

2.四車門車身處膠條穿入塑膠管,代購幫裝到好700元,(有效降低風切聲音,加重關門的扎實度聲音低沉)

3.後座椅子底下處~(防止油箱加滿油時的撞擊聲音以及底盤傳達上來一些噪音),500元

4.後尾門整片加價500元(09年款後尾門內隔音無需增加,05-08年防止車外噪音傳達至後座)

安裝時間:四車門+後車廂備胎處30分鐘,後車尾門在加10分,膠條穿入在加15分。

施工時間:上午10點至晚上22點,電話上午10點之後才會接電話。(不在我這時間內要施工請另外預約我可以配合您時間)

阿KEN電話:0935-683333,(WhatsApp,Viber,24H預約詢問)

施工地點地圖:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y9625698977

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979

無頭像
   kawour

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1576
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
感謝ken大,我是下午的藍色5D ,裝完後隔音好很多,但是輪拱聲音更明顯了ㄚ

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1502
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
四車門車身處膠條穿入塑膠管,代購幫裝700元

請問有時間會到南部來施工嗎??

charils

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 358
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
大大你好~

11年 4D focus完工價是多少呢?

能否PM一下~ 謝謝

君子報仇十年不晚,小人報仇一天到晚 
   changere (宗南)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2655
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
KEN5880 發表:
1.四車門+後車捶黎謒恭~傳達噪音進入車廂內 ...

阿KEN大ㄟ      我是今天裝好的黑灰5D      裝好一回來公司就叫我超載去基隆貨櫃場了>"<.........
             我還想多試試我的車阿...         不過隔音效果讚唷   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們