存檔 | 收藏
點閱數:487,759
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
夜豺 發表:
感謝布丁大的直言啦!

我看了圖也 ...

別客氣....可以想想別的配套...感謝

bibby320 (我是小江)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2759
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 HKP OF M-UNIT
布丁大,

家裡的電腦用音響,老婆想貼膜成白色的來搭配裝潢,
麻煩您pm一下價格囉~

重低音喇叭尺寸        寬420x高320x深310mm
衛星喇叭尺寸        寬150x高250x深150mm  有兩顆

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
bibby320 發表:
布丁大,

家裡的電腦用音響,老婆想貼膜 ...

建議用烤漆會比較妥當...
因為我包這個會噴水...怕把你喇叭用壞

無頭像
   nt3263

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2499
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
大野馬全車拉線(R灰貼銀色反光)及引擎蓋碳纖膜各幾多錢?

起秋趴丟逃

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4547

請問布丁大您車身創意彩繪照片裡面的編號041
側貼的WORF可以改成野馬嗎?
自己DIY會不會很困難阿....
前檔貼紙買來自行貼有需要自己裁切嗎?
麻煩再PM給我資料了!謝謝....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
以上都PM...

烤焦餅乾

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2445
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
布丁大

請問貼了貼紙後如果要打蠟

或是噴去柏油那種藥水

會對貼紙造成傷害嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
烤焦餅乾 發表:
布丁大

請問貼了貼紙後如果要打蠟

或 ...

去柏油沒差....但是貼紙不能打蠟...邊邊會卡臘...

0958353306 (視覺系)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2074
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 來自 金門 K.F.C 視覺系
骷髏頭的卡夢前後LOGO PM匯款資料

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
0958353306 發表:
骷髏頭的卡夢前後LOGO PM匯款資料

請收PM....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們