存檔 | 收藏
點閱數:455,945
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
艾爾文 發表:

輪拱的部份KEN大有研究好安靜方案了 ...

輪鞏我沒什解決方式怎弄都很炒ㄟ.我換csc3就變狠安靜了說!
引擎室加裝隔音棉的話 溫度會增加10~20度ㄟ!

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 144
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
KEN5880 發表:

輪鞏我沒什解決方式怎弄都很炒ㄟ.我換 ...

出現了歐

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
俞清暉 發表:

出現了歐

歡迎光臨!

jay98 (杰)

Focus ST
文章 6310
用戶失蹤天數 3796
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 KHH--->TPE
感覺很棒~~幫推一下~~有空再來去裝 ^^

師父也會喜歡的賭神號 
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1307
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
KEN5880 發表:

輪鞏我沒什解決方式怎弄都很炒ㄟ.我換 ...

那你什麼時候會下來台中玩阿?

下來玩的時候   記得要把材料帶下來.........

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
jay98 發表:

謝謝你的支持!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
jay98 發表:

歡迎找我壓!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
艾爾文 發表:

那你什麼時候會下來台中玩阿?

下來 ...

找一天來台北玩.我請你吃飯拉!嘻嘻~

DDT

重機
文章 411
用戶失蹤天數 737
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台灣台北
今天去做了車門隔音了......很棒..真的不錯

價廉物美工細膩...也多謝阿KEN大幫我處理了其他的疑難雜症

滿意度100%..   

推推喔

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
DDT 發表:
今天去做了車門隔音了......很棒..真的不錯 ...

謝謝你唷...我們居然連續兩天見面!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們