投票標題: [綜合討論] 你的最高時數開多少  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.200以上

選項 2 : 2.190~200

選項 3 : 3.180~190

選項 4 : 4.170~180

選項 5 : 5.160~170

選項 6 : 6.150~160

選項 7 : 7.140~150

選項 8 : 8.130~140

選項 9 : 9.120~130

選項 10 : 10.110~120

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:397,255
[綜合討論] 你的最高時數開多少
   kanc

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 200
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
我的紐版4D 1.8,有顆五萬法拉的逆電流(沒這顆的話2檔像龜一樣爬坡沒什麼力,加上去後除了2檔力道改善外音響的力道也增加不少)
最快197左右吧,應該可以破200~~
不過呢
星雲發師說快一點的話,可以早個幾分鐘甚至幾十分鐘到家..
反之呢~~則會晚七天才到家的
大家還是小心開吧~~

北極熊 (趴趴走)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 4153
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 彰化
晚上8點多再二高斗六跟竹山中間...跟了一輛Wish應該有改裝....從我邊邊刷過去...然後就跟上Wish時速達150以上...好奇跟看看他ㄉ時速到底是多少啦....大約跟一公里就放棄了

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 32
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
130~140   我就沒上了

請大家 開慢點吧

多為自己家人想想吧

出什麼事情 還不是家人照顧你

最重要的是 心會很痛...

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1956
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
從結果看來大夥都開蠻快的喔。

hnnike (小賴)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 3038
桃園縣 平鎮市 
kanc 發表:
我的紐版4D 1.8,有顆五萬法拉的逆電流(沒這 ...

((反之呢~~則會晚七天才到家的))

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2670
桃園縣 平鎮市 來自 桃園

moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1865
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
心臟不夠強 160就好了  家有老小,....以前1994標緻106  1.4手排 溪州大橋 都開到170了 現在比較怕!

無頭像
   WXXW

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4361

我是大陸的車友
1.8 4D(3箱)
改動:KN風格+60mm節氣門,205/60/R15胎
最高時速,儀表板顯示230Km左右,轉速6000
GPS顯示實際車速200Km多壹點點

卡卡西 (達叔)