存檔 | 收藏
點閱數:487,326
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
綠茶 發表:

我要黑色的  啥時可以出貨阿
可以殺 ...

明天下午5~8點都OK!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
irene0729 發表:

可以借看一下~~改成紫底白色的嗎 ...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
Focus-小白 發表:
布丁~你有做反光輪框貼紙嗎??

17吋 白色 ...

不好意思。。。沒做這個!! 

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2754
新北市 新莊區 來自 台北新莊
燻黑尾燈多少錢

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
TARKI 發表:
燻黑尾燈多少錢

800元完工! (需要2個鐘頭左右)

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2754
boybox 發表:

800元完工! (需要2個鐘頭左右)

深淺可以選嗎

我後燈是LED那種 殼是透明的 應該不需要貼太黑吧

還有貼了之後亮度會減低很多嗎

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
TARKI 發表:

深淺可以選嗎

我後燈是LED那種 殼是 ...

深淺只有二種!!

一種深一點透光95%

淺一點的透光99%

但是深的會比較好看耶!!

淺的你看到一定不會想貼!!

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2754
營業時間是.....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
TARKI 發表:
營業時間是.....

下午5點過後比較有時間!!

你確定時間事先CALL我!!  0910-919-004

陽金超速黑烏龜 (苦命的小鄉鎮~Jason~)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 5122
來自 陽金路灣灣
.............布丁~來個2張吧...........

俺大女兒要求要貼車後檔..........
線條要白色or銀色.反光滴...
俺畫不出來白色黑底的圖~拜託囉~~

Focus~陽金超速黑烏龜~Jason~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們