存檔 | 收藏
點閱數:129,273
[動力] FOCUS 輕量化普利盤(套裝)(第一頁有公告)
   js970kimo (犀利哥-小陽)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4288
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 淡水-竹圍
J大~~
我也要PM完工價跟施工地點^^謝謝

轉動生鏽的腦殼 (MIKE)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3642
新北市 新店區 來自 新店
請PM完工價及安裝地點  05 4D 1.8
謝謝J大  還有2條皮帶  跟油壓引擎腳  都差不多快下課 想一起更換

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2627
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
我裝這東西也裝了快有一個月了吧~~

最近常常台北新竹跑,我覺得低速不是很明顯,有想過大概的原因,就是我都是在2000~ 2500轉換檔
所以感覺不太出來,但高速真的讓我有爽到,由其轉速拉的快
馬力也可以很快出來,元旦假期~出去玩在非下坡路段全車滿載加上一大堆的行李。
還可以跟3000CC以上的車子在國3用160 ~ 180時速跑了快3公里~(對方沒有全油門,不然我追一定很辛苦),後來因為人工限速器在叫了(也為了安全),所以只好減速了。

省不省油還是要看大不大腳,說實話滿載跑高速公路平均時速在130 用油量是8.5L/100km,不知是不是省,個人跑高速加市區(80/20)也有7.8~8L/Km的水準,我是手排車哦

只能說這東西真的還是有它的價值存在。

讓我覺得美中不足的就是壓版壞了,不得已才換原廠離合器片,不然車子的動力一定更好~
唉~~~不說了~~心中的痛

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4446
來自 Taipei H.Y.J.C 001
js970kimo 發表:
J大~~
我也要PM完工價跟施工地點^^謝謝

一次全換  爽度一百
但是很傷荷包就是了
收PM吧

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4446
mezz 發表:
拉轉真的快很多阿! 我本身沒改啥動力的部份 ...

謝謝你啦
換檔變快  這事情
已經有兩位自排車友跟我這樣反應
一開始我以為是因為花了錢  所以什麼都爽
但是在經過你這樣說
我該去想一下道理了

不過  還是謝謝你的分享

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4446
randyho 發表:
我裝這東西也裝了快有一個月了吧~~

最近 ...

離合器就等有緣吧
就看開些吧
以後有機會  想跑也跑不掉的

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2627
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
jerryfocus 發表:

離合器就等有緣吧
就看開些吧
以後有機會  想跑也跑不掉的

唉~~~~只好如此了,真的是親身體驗到了
離合器的抓力真的是差很多,完全是騙不了人的

ban.shen (WGT-11(Ban))

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1183
新北市 五股區 來自 台北
麻煩您PM完工的價格及安裝的地點TKS!

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1358
臺南市 永康區 來自 台南
jerryfocus 發表:

謝謝你啦
換檔變快  這事情
已經有 ...

38兄弟.... 退黨的速度好像也有變快一點! 上次去跑的地方自排車來說只需要1-2黨切換 因為很多髮夾

真的是神奇的東西...

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3166
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
嗯~~請問我的有裝這顆普立盤嗎??
上次你跟我說要訂做
是跟這一樣的嗎??
那兩顆小的我是知道沒包含

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們