存檔 | 收藏
點閱數:212,696
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
sam.c 發表:
請教大魔王...
當轉速超過5500rpm時,聽到明 ...

敲缸聲這個方向很多...積碳,正時,溫度都會影響看實車較準
加速有汽油味.先檢查油軌上的穩壓閥有無漏汽油至岐管,這會
造成過濃油氣.有汽油味

無頭像
   sam.c

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3815
新北市 汐止區 
阿泯 發表:

敲缸聲這個方向很多...積碳,正時,溫度都 ...

這星期再找時間去你那,你在幫我胚胚看...

無頭像
   qesx777

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3173
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
請問冷媒的高低壓管都是冰的嗎?

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1144
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
高壓管是熱  低壓管是冰 有事問色色技研裡眾魔王們  他們會為你解答

無頭像
   qesx777

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3173
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
兩條都冰要怎麼解決呢 因為冷氣的問題去了好幾家都有不同的說法

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
qesx777 發表:
兩條都冰要怎麼解決呢 因為冷氣的問題去了好 ...

若高壓管會變冰一定是阻塞了..

陳小穎 (車要慢慢開 =))

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2888
雲林縣 斗六市 來自 彰化縣
請問現在09以前的ST前保全餐 大概多少???

無頭像
   pkjuytg

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3176
臺北市 文山區 來自 台北
請教大魔王
小弟的06MS2.0最近上下車電動椅突然不會自動後退,請問這是哪裡壞了?
以及後擋風玻璃上的煞車燈的護板破了,這個料件叫啥名字料號又是多少?

無頭像
   sam.c

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3815
新北市 汐止區 
請教大魔王與各位族友...Y拍上面這家清洗積碳與歧管的店家可以去嗎?他用機器加壓的方式清洗積碳對引擎會有不良的影響嗎?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e38864741
有族友有用過這樣的方式或是去過這家嗎?
謝謝大家的意見提供

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
pkjuytg 發表:
請教大魔王
小弟的06MS2.0最近上下車電動椅 ...

滑軌的齒輪崩掉了,原廠沒有單件供應,網路上有賣銅齒輪

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們