存檔 | 收藏
點閱數:88,425
[MST] 性能強化套件 (FOCUS柴油專用渦輪管TDCI TURBO PIPING) (新增台北安裝據點)
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2193
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
神奇把噗 發表:
編號               FSC帳號               ...

2180裝到好喔

無頭像
   kor958999

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3867
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
大大我也要裝...我住台北..謝謝

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1909
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
編號               FSC帳號                     數量
1                   貓老大                           1
2                   stojakovic                1
3                   俊甫                               1(還有拉桿)
4                   清新農場                       1
5                   mrchenir                  1
6                   神奇把噗                       1
7                   西瓜太郎                       1
8                   小銓                               1

排除萬難也要去裝,家中兩台都要去!星期六見~~~

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2193
臺南市 東 區 
kor958999 發表:
大大我也要裝...我住台北..謝謝

你好
北部地區我們有配合的優質店家喔
請洽
PB動力小屋
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2193
臺南市 東 區 
西瓜太郎 發表:
編號               FSC帳號               ...

感謝你的支持
相信裝上去的效果絕對不會讓你失望

無頭像
   stojakovic

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3661
臺中市 大里區 
大大請問一下,禮拜六當天要怎麼安排到場時間呢

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2193
臺南市 東 區 
stojakovic 發表:
大大請問一下,禮拜六當天要怎麼安排到場時間呢

一台車安裝時間約20分鐘
算滿快的,所以先到的先裝
我也會有助手幫忙車友做安裝服務

osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3174
臺中市 太平區 來自 台中
本人不確定10/1能不能前往...可以那天直接去現場報名安裝嗎

無頭像
   stojakovic

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3661
臺中市 大里區 
了解,那要怎麼聯絡呢

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1909