存檔 | 收藏
點閱數:338,151
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4177
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by 倪哲彬 at 2005-11-19 10:57 PM:
豪大~請教一下~偶剛裝好BC的避震器  為何彈跳的很嚴重   前15後10還有後輪外八比前輪的角度大一些~算正常ㄇ???貨品上打04年 偶的是05年5D 2.0

ㄜ~你在哪裝的ㄚ~05年因該都是05年的貨阿~
前輪因為無法調整羊角~所以角度不會變唷~
後輪因為是類似BMW的設計~然後因為三角形原理~一邊變短~
後輪羊角在無法調整的情況下都會產生比較大的羊角喔~
軟硬可以調整組尼~可能你沒調整好吧~建議你再調整看看喔~

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4177
Originally posted by chintrust at 2005-11-20 01:52 AM:
請問各位...台北市哪裡可以裝bc避震器的店家啊!!
重要的是....可以辦分期付款的!!!
因為受不了原廠避震啦...因為像坐船一樣!!!晃啊晃啊

有分期付款的幾乎都是賣場比較多唷~不過還是多多詢問看看嚕~

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4177
Originally posted by relax at 2005-11-20 11 PM:
bcㄉ避震器耐嗎?因為要進入我家有大約一段100公尺ㄉ石頭路
所以我很怕每天走我ㄉ避震器很快就漏油ㄌ
所以~~~~保固多久阿??那保固期之內是換新ㄉ還是怎樣??
有沒有比海爾ㄉ好阿??
各位大大ㄉ感覺呢??

BC還蠻耐用的唷~我賣到現在11個月嚕~還沒遇到漏油耶~很神奇的~
保固期是一年~如果遇到故障是直接換新品給你喔~
BC跟海爾是完全不同的東西喔~基本上我們32段組尼可調~附前後強化上座~
單筒設計~還有很多小細節是不一樣的唷~

無頭像

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3003
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
龍潭有好的店家安裝嗎,有裝過的??
也是25000裝到好含定位嗎??
謝謝豪大!!!

無頭像
   倪哲彬

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5515
來自 桃園
Originally posted by 延宗阿豪 at 2005-11-24 11 PM:

ㄜ~你在哪裝的ㄚ~05年因該都是05年的貨阿~
前輪因為無法調整羊角~所以角度不會變唷~
後輪因為是類似BMW的設計~然後因為三角形原理~一邊變短~
後輪羊角在無法調整的情況下都會產生比較大的羊角喔~
軟硬可以 ...

偶在中壢麗車坊裝的...裝成04年的有差ㄇ???

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3175
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
Originally posted by 延宗阿豪 at 2005-11-24 23:22:

BC還蠻耐用的唷~我賣到現在11個月嚕~還沒遇到漏油耶~很神奇的~
保固期是一年~如果遇到故障是直接換新品給你喔~
BC跟海爾是完全不同的東西喔~基本上我們32段組尼可調~附前後強化上座~
單筒設計~還有很多小細 ...

豪哥請問蘆洲三民路ㄉ愛力車是你們ㄉ貨嗎??朋友在那問到微弱雞ㄉ差不多2萬~小佛ㄉ也差不多2萬??有那麼便宜嗎??BCㄉ不是要25000左右??

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5524
來自 火星
Originally posted by ㄚ隆 at 2005-11-29 01:47 AM:

豪哥請問蘆洲三民路ㄉ愛力車是你們ㄉ貨嗎??朋友在那問到微弱雞ㄉ差不多2萬~小佛ㄉ也差不多2萬??有那麼便宜嗎??BCㄉ不是要25000左右??

是ㄊ們的貨我在那裝到好含定位24000
愛力車也有6期0利率一期只要繳4000蠻輕鬆的

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4177
Originally posted by www at 2005-11-24 11:59 PM:
龍潭有好的店家安裝嗎,有裝過的??
也是25000裝到好含定位嗎??
謝謝豪大!!!

龍潭沒有配合的店家耶~但是你可以去久大汽車百貨看看唷~03-4552828找徐大哥!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4177
Originally posted by 倪哲彬 at 2005-11-25 08:36 PM:

偶在中壢麗車坊裝的...裝成04年的有差ㄇ???

沒差阿!產品都是一樣的!我門保固是看保卡的唷!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4177
Originally posted by ㄚ隆 at 2005-11-29 01:47 AM:

愛力車是我門的經銷商!但是不可能賣那麼便宜ㄚ!
因為我門賣他很貴耶@@!我再去詳細問問好嚕!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們