存檔 | 收藏
點閱數:95,529
<新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~
   indexjay

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
你好,可pm hid大燈及排照燈嗎?

感謝你!

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
indexjay 發表:
你好,可pm hid大燈及排照燈嗎?
感謝你! ...

有需要電話聯絡吧~~呵呵~~

幸福的佛克斯 (大師,救我)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2034
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
謙大好

點煙器擴充外加開關-----800元~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈~

請PM新竹安裝地點~

12/26、12/27 剛好放假可安裝

TPC-旺旺 (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄<->新竹
阿謙~

我的2011年式的也可以安裝點菸器擴充嗎?!

來自打狗~位居風城 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
TPC-旺旺 發表:
阿謙~
我的2011年式的也可以安裝點菸器擴充嗎?! ...

可以的~~沒問題~~感謝~~

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1552
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
請問阿謙大,HID的部份有保固嗎?(熄滅或色差)

魚眼霧燈的內反光罩會有霧化的問題嗎?

謝謝喔~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
leonwang 發表:
請問阿謙大,HID的部份有保固嗎?(熄滅或色差)
魚 ...

有啊!!色差半年~~安定器燈管保固一年~~
霧化是還好~~目前沒人反映這個問題~~呵呵~~

無頭像
   boy75426

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2566
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
mk2 點煙器擴充外加開關-----800元~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈~
室內車頂燈   (前 後)-------------- 18顆每片300元
我想去新竹安裝 請pm 時間給我
請問有賣前擋 雨刷 嗎 價格??
還有能幫忙 藏行車和 導航 電源線嗎@@"

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 288
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
阿謙您好!!我的車是2011年四門FOCUS
欲安裝後視鏡照地燈,其中燈罩、燈座及燈泡自備
要請您幫我拆後視鏡及挖洞,下星期開始到過年前的
星期一到五晚上7點過後或星期六、日整天