存檔 | 收藏
點閱數:35,187
[E&T CLUB] 11/10-11/11..東勢林場露營&住宿+北中南部會師
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3682
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
Terri 發表:
妹達~~妳漏了一位屏東出發的同協hs0032001~~

20 ...

對喔~~趕快 引到  菜鳥 網站~~

[flash]http://player.56.com/deux_98115307.swf[/flash]

mayda 
   展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3437
臺中市 西屯區 
zzzrrr 發表:
請問一下這次露營的營位還有嗎?本來周日早上內人 ...

以確認1排10營位..超過會不同排.但場方保證有位子..

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3032
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
祝各位有熱血又美好的旅程

東勢林場是露營好去處,因動線規劃及整體形象需修改的關係
由我家老爺負責承包視覺設計
如果有什麼意見或可以建議的地方(指示牌動線規劃部分(老實說我覺得露營區跟停車場的指示部分說有點兒小亂))
還請各位大大不吝指教
現在是11/8上午10點,他又要出發去東勢林場探勘場地了

時間果夠的話,你們隔天早還可以繞到谷關off-road 吃鱘龍魚喔   XD

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3682
新北市 中和區 
布魯克斯 發表:
祝各位有熱血又美好的旅程

東勢林場是露營 ...

說實話~像我們 這種"純露營者"來說

地點~~只要方便  大家歡樂 在 夜深深

星空相伴 明月高高掛 三五好友 大喊 大笑

大大享受  大鍋 大肉 大大喝酒 喝咖啡

年紀到位~~就醬  人生一大樂趣

但是~~東勢林場  門票一進門250*一家好多口

莫名不能吃 不能抵 露營地~~~我勒  貴貴ㄋㄟ

所以~~玩  還是取之有道  口袋深淺 也是要精打細算

大肚魚77 (大肚魚77)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3824
臺北市 北投區 來自 台北
我老家就在東勢,所以我會提前一天(週五)回去,各位大大不用等我,我們在東勢林場見面,大家旅途平安了!

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3682
新北市 中和區 
大肚魚77 發表:
我老家就在東勢,所以我會提前一天(週五)回去,各位 ...

老鄉~~小文子也是東勢老家
有緣喔~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3682
新北市 中和區 
201210/-11 東勢林場露營  (記得要帶延長線)
出發集合:中午"一點三十分"關西休息站
                   (約在聯結車休息區)
等候人員
1.張張有理
2.文房四寶
3.御品呆
4.亮燕雙飛
要不要通知 史蒂芬 奎帥帥

文房四寶本戶食材
白米煮白飯 (菜鳥說有電)
高麗菜
秋刀魚
滷鴨血辣辣
麵線2包(麻油雞用)
包子*10
蘿蔔糕
蛋餅
青菜

住宿~~
1.Wii...2位2人房
2.御品呆.....己訂房
3雷鬼........已訂房
4."張張"有理  已訂二人房
露營~~
1.菜鳥..3位1頂..
2.ㄚ豐..4位1頂..
3.洪恩         1頂
4.文房四寶 4位 1頂 =中午出發
5.可樂&海。。。4人一頂<<夜奔>>
6.燕子        1頂
7.阿奎*3  
8.史蒂芬*2
9. .燕子         1頂
10.仔仔弟寶  1頂
11.中澤*5
12'大肚魚77
13.hs0032001(屏東出發)

洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3553
臺北市 大安區 
mayda 發表:
201210/-11 東勢林場露營  (記得要帶延長線)
出 ...

你快通知通 史蒂芬 奎帥帥 ㄚ~~

公關部經理~~馬達小姐~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3682
新北市 中和區 
洪恩 發表:

你快通知通 史蒂芬 奎帥帥 ㄚ~~

公關部經理~ ...

阿厚勒~~
晚上陪讀  被您鬧鬧
我勒~~~還"公關"勒
好吧~~從今晚起  
每晚 "賴"皮吵死你們

尿尿啦!!睡了沒!!!再尿尿啦!!起床 喝水一下啦!!!!

阿奎 (小奎奎)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3676
新北市 新店區 來自 新店水岸邊
看到了.....我會帶延長線......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們