存檔 | 收藏
點閱數:66,220
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3362
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
那下星期要來個領密力鐡聚會囉~~
請各位多帶一套乾淨的以衣服~~

錢的力量決定車的能量 
   小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
那是什麼東東???
聽起來給他有點怪........
還要帶衣服.........

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3712
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
好啊....
果汁如果你怕密力鐡被搶的話;
就一起上來護航囉~~~~~
================================

我星期日 在 火車上 幫你護航

不錯吧

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4129
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
小羅你怕啥....有饅頭罩你...饅頭天不怕地不怕了!!!
帶著衣服是怕你晚上會著涼,感冒就不好了...

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3362
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
二姐~~
你這樣越描越黑了啦.......

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3712
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮

最近天又涼了

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6118
來自 台中 - 花蓮
丫喏
蝦米系 密 力 鐵
而且還要多帶一件 衣 服
那要多帶一份 內 衣 褲 嗎

路人甲:密力鐵
路人乙:那是什麼?可以吃的嗎?

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4129
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
衣服要帶啦!!!內衣褲的話呢?問饅頭吧..他比較有經驗...

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
請參閱新品區…

那邊剛好俠客在推密力鐵…

有功能的介紹…

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6118
來自 台中 - 花蓮
取經回來了
BOSS大
什麼情況&里程數下的車子要開始吃密力鐵
新車要吃嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們