存檔 | 收藏
點閱數:55,370
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 773
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 01 PM 發表

不回覆,會被你們說我在躲....

老話一句 : 只要是我改出去的燈有問題,趕緊打給我好幫你處理到好,別在悶在心裏氣的半死了

我覺得你可以發一篇新文章,
請管理員或版主置頂,
召回所有由您所改而有問題(或H1魚眼)的燈具,
詳細說明如何辨認H1,或請車友直接找你...
表示你想處理的誠意,
因為要看完這篇文章....還蠻累的...

還有,
希望你以後賣東西可以誠實說明物品的狀況,
不要等到出了問題才來處理,
你麻煩別人也麻煩....

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1664
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
為何別人都沒這種問題,卻都一直在他身上發生啊???

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 713
新北市 汐止區 來自 汐止
小周我想請問一下喔
當初你跟我報價的時候
跟我說安定器跟燈管都是飛利浦的
但是東西來的時候安定器是hella的燈管是歐斯朗的
那我可以請你把東西都換成飛利浦的嗎

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5910
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

看不懂.........亂七八糟的.........................................................
怎麼"布萊恩最帥"的在幫"改大燈的台北小黃"講話......... 阿台北小黃都沒看到在講話.......
阿"布萊恩最帥"講的話,算不算在"台北小黃"身上啊...................
還是......... 布萊恩最帥 = 台北小黃 ,那等不等於小周啊..................

OOXX......... 大人的世界好複雜啊...................................................................
看攏某.................

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 713
新北市 汐止區 來自 汐止
他是姓周阿

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5177
來自 台北
原帖由 myles 於 2007-3-13 01:49 PM 發表
小周我想請問一下喔
當初你跟我報價的時候
跟我說安定器跟燈管都是飛利浦的
但是東西來的時候安定器是herra的燈管是歐斯朗的
那我可以請你把東西都換成飛利浦的嗎

可以,星期四傍晚可以過來換~~

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1610
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
第一次把10頁的全部回文都看完 真累

只有一個感覺 真是公說公有理~婆說婆有理

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2634
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 moccacino 於 2007-3-13 01:44 PM 發表

可能是他改出去的數量太多了啦~~~所以才會這樣子啦

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5177
來自 台北
原帖由 moccacino 於 2007-3-13 01:44 PM 發表

沒有一直發生

是有些人再重啟話題(重啟話題的人他沒有改 @_@)

h1魚眼6個月前就沒在使用了

早己全面使用D2S  RX330的魚眼

也己經將近有4個月沒人再過來處理先前改H1魚眼這個問題

這期間過來的不是光圈故障免費換新,就是裝超過8個月以上的光圈掉下來回來找我重黏

如果車友發現自己車上被我改的是仍是 H1 魚眼

請抽空趕緊過來換~~

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2634
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan

可能是他改出去的數量太多了啦~~~所以才會這樣子啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們