存檔 | 收藏
點閱數:487,688
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
藍色小精靈 發表:
布丁!!
感謝你啦   
爽度100%

可以讓你爽很久了....哈哈~! 謝謝你的便當&飲料~!

http://www.facebook.com/#!/media ... 61661800&type=1

[iframe]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=boybox&b=8&f=1879456859&p=98&sp=0[/iframe]

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
布丁 Car painting FB社團網址:  
  http://zh-tw.facebook.com/groups/250853174925783/
=====================================================

過年期間:

1/21(六)~1/25(三)不在台北...
有車友想要跟我約,請於初三之後再與我聯絡!! 布丁在此感謝各位~!

=====================================================

jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1390
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
你好 請問小佛5D後尾燈燻黑 整組做到好要多少 請PM 謝謝你!

ㄚ松 
   charils

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 359
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
布丁大
小弟我的是11年 4D
能否PM 燻黑尾燈跟ABC柱塑膠的地方貼卡夢貼紙的價格

如果我要自己DIY會不會很難啊!? 感謝

君子報仇十年不晚,小人報仇一天到晚 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
以上都PM.....

charils

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 359
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
所以11年4D的尾燈沒辦法貼燻黑嗎....好殘念

不知道布丁大會不會有辦法克服XD  這樣尾巴也比較有殺氣一點...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
charils 發表:
所以11年4D的尾燈沒辦法貼燻黑嗎....好殘念 ...

上次花了2小時搞....空氣就是擠不出來...無法克服~!

藍色小精靈

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 4124
新北市 樹林區 
布丁 發表:

可以讓你爽很�

http://www.facebo ...

等待透明秘密武器
不要讓我睡不着ㄚ

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
藍色小精靈 發表:

等待透明秘密武器
不要讓我睡不 ...

哈哈....我問廠商看看!!

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2636
其他 來自 彰化
布丁哥,請問一下有單賣卡夢貼紙嗎? 自己要包的?

有的話怎麼算阿???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們