存檔 | 收藏
點閱數:835,476
[東北集團] 大家來喇晒唷!
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 417
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
原帖由 abuzz97 於 2007-2-14 04:32 PM 發表
要不要吃蒙古烤肉???      

好吃,好停車,價不貴,一切好談

... 
   安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5211
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 東北怪獸 於 2007-2-14 03:40 PM 發表

這個星期五我們東北來個貓空小圍爐吧!

老大約早一點吧...........
可憐的我2點要上班啦.......................

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3023
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
原帖由 王峻 於 2007-2-14 04:41 PM 發表

每個人看起來都黑眼圈.. 蘆筍好像七月會出來的好兄弟..

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5211

原帖由 新莊蘆筍 於 2007-2-14 04:42 PM 發表

好吃,好停車,價不貴,一切好談

難阿..................

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4248
新北市 新莊區 來自 新莊
泰林路靠近一省道那裡有一間大玉門,就再金時代洗車前面一點
這間就有火烤兩吃,也是吃到飽的還不錯喔~~~

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 417
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
原帖由 bb1697 於 2007-2-14 04:51 PM 發表
泰林路靠近一省道那裡有一間大玉門,就再金時代洗車前面一點
這間就有火烤兩吃,也是吃到飽的還不錯喔~~~

軒董似乎有說過,那間不要去

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4248
原帖由 新莊蘆筍 於 2007-2-14 04:54 PM 發表

軒董似乎有說過,那間不要去

為什麼??我去吃過蠻多次的了耶,還不錯ㄚ~~

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3023
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
董字輩的要求跟你不同.. 你是草根命.. 不一樣啦.. :18 :18

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4248
哈哈哈...不然,東區有個迴力鍋也還不錯,肉很多種又很好吃
在忠孝東路五段它的斜對面有公園地下停車場,也是吃到飽的~~

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 417