存檔 | 收藏
點閱數:487,645
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3281
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
布丁哥  您好
想請問

09年音響+音響下面延伸到放飲料處包卡夢+彈簧掀蓋包卡夢
這樣料+施工 共多少呢?

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
stanley501 發表:
布丁哥  您好
想請問

09年音響+音響下面 ...

已PM

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3518
臺中市 西 區 來自 台中市
布丁  您好~
想請問

09年4D尾燈燻黑及前、後鍍鉻飾條貼卡夢貼紙、2邊後照鏡貼卡夢貼紙這樣料+施工分別多少呢?要多久時間?!

無頭像
   小小藍

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4601

請問布丁大~有再貼燻黑頭燈ㄇ..因為我ㄉ頭燈有傷痕..想貼燻黑膜來蓋住...謝謝喔..如果有~請PM摳摳...

Move_1030 ( 阿 濬)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1024
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
請問09年 引擎鍍絡飾條貼卡夢要多長?
價格 pm

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
以上都PM...

無頭像
   小小藍

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4601

布丁哥.我想要貼燈眉~有固定~或者別種ㄉ樣式ㄇ~...請PM..我ㄉ是05年~藍色ㄉ..3Q..

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
小小藍 發表:
布丁哥.我想要貼燈眉~有固定~或者別種ㄉ樣式 ...

看你要啥樣子的燈眉....還是你來找我當場幫你量身訂做....?!

無頭像
   小小藍

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4601

布丁 發表:

看你要啥樣子的燈眉....還是你來找我當 ...

布丁哥.抱歉喔~我住南部..可能比較不方便.有圖檔ㄇ.我ㄉ頭燈是類R8那一顆....謝謝喔.

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
小小藍 發表:

布丁哥.抱歉喔~我住南部..可能比較不方便 ...

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=boybox&b=8&f=1879442307&p=67&sp=0

那你要像照片裡的樣式貼卡夢黑色的嗎??  
我的是貼紙沒任何厚度!! 除非你寄燈眉給我包...感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們