投票標題: [底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 5 :
選項 6 :
選項 7 :
選項 8 :
選項 9 :
選項 10 :
選項 11 :
選項 12 :
選項 13 :
選項 14 :
選項 15 :
選項 16 :
選項 1 : BC

選項 2 : ZAG

選項 3 : MEGA

選項 4 : ISC

選項 5 : TEIN

選項 6 : IASATI

選項 7 : SARCH

選項 8 : KYB

選項 9 : BUDDY CLUB

選項 10 : YX (詠信)

選項 11 : KONI (哥尼)

選項 12 : BILSTEIN (倍適登)

選項 13 : GEARS (集亞)

選項 14 : APOLLO (阿波羅)

選項 15 : FOCUS ST (原廠)

選項 16 : FOCUS (原廠)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:481,094
[底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
YELLOW+1

HC-cookie (低調小秉 ♀ ≠ ♂ )

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3662
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹↑↓100km
我昨天給他拜下去~~~~~
momo的避震器~~~~
請問大大~~~momo的ok嗎????

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2400
雲林縣 斗南鎮 
敗下去就好好愛惜他吧..避震器這種東西很藝術 每人需求不一樣 不是爬文就會得到你想要的答案..避震器這種東西我建議要實際試乘過才能體會到是否是自己需求 白話一點..避震器這種東西爬文沒用..

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3662
請問各位大大~~~~
我換momo的避震器心中萬分得高興~~結果~~~~~~~~~
我方向盤會偏(時速60以上)會偏右也有吃胎的狀況怎麼辦?
我後輪也有改仰角~~但是感覺左後輪較趴.右後輪一點點~~~
(輪胎外八)有改仰角左後輪比右後輪角度多一點~~這樣是對的嗎???
保養場得人說是調整成一樣的會吃胎~!!!????(心中很懷疑)
我的意思是說~~不能調整為一樣的角度嗎???

1.可以修正方向盤會偏右的問題嗎???  
2.可以改善吃胎的問題嗎???  
3.輪胎外八的角度可以調整成一樣的角度嗎???  

ps.昨天7/25調2指(目標)現在7/26(隔天)前後輪變成1指~~會不會變太快了????!!!!

心中疑惑希望各位大大來幫幫我~~~~~~~~~~~~~~

AARON

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 694
桃園縣 中壢市 來自 新竹
有定位嗎??  如果沒有 請去定位 就可以修正向右偏 後輪角度調整 要定位前 先去調整你需要的高度
如果已定過位 恭喜 你遇到 "噗隴拱"(兩光)   的定位師父........

"天殘腳"就是這樣來的 
   阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3797
新北市 新店區 
DGR避震器!<--知道的人都說讚!!

kevinlan0822

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3525
臺北市 中山區 
TMD!!!

TAG

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2324
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
DGR+1
用的零件相當高檔,
Q度也有BILSTEIN的水準

沙鹿戰神號 

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3662
HC-cookie 發表:
請問各位大大~~~~
我換momo的避震器心 ...

真是他嗎的飯見~~~要人盯~才會用心做~~~
我以上問題都已解決的~~~
同樣的技師在調整~~~
現在調成2.5指變成2指~~感覺ok~!!!!
有點Q也不會太硬~~~~感覺不錯~~~!!!

我想人~~真他嗎的飯見~~~~
:18 :18 :18

閃亮亮~粉小喵 (我的愛情~你在對面)

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4387
來自 蘆洲~士林
BILSTEIN

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們