存檔 | 收藏
點閱數:455,954
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   布萊恩

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2154
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
今天禮拜天 有服務嗎?

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
布萊恩 發表:
今天禮拜天 有服務嗎?

基本上周日是沒有.周一下午12點以後都可預約.
如果你今天想施工也可以.請打給我.謝謝!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
971211: 09年新款四門以及五門柴油車皆可安裝唷!

無頭像
   搖頭PartyII

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天去KEN大那邊裝隔音..真的是值得啦!!!
除了隔音後聲音差異度有明顯改進之外..他的服務還真的是好!!
因為我的車門之前有拆裝過..但又沒裝好...很多釘子都歪掉了甚至扣不起來= =
結果KEN大不但是一個一個慢慢調..還沒有露出任何不悅的表情^^"
事後聊聊..我覺得我的車應該是他今年度最難搞的吧!!
有機會再去你那便板烤啊!!

車子的力量決定於金錢的數量 女人的音量決定於男人的力量 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
搖頭PartyII 發表:
今天去KEN大那邊裝隔音..真的是值得啦!!!
...

你害我流汗,幸好有你的愛心飲料..不然就生氣了..嘻嘻!弄了我整整兩個小時修門版!哈哈!

aa556557 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2178
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
今天晚上也去做隔音板! 不錯唷 推推推

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
aa556557 發表:
今天晚上也去做隔音板! 不錯唷 推推推

搖頭PartyII 大大他要買你的白色旅圈你可以自己跟他連絡唷~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們