存檔 | 收藏
點閱數:121,949
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1261
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
k08361816 發表:
請問 DEPO的魚眼大燈  裝55w的HID燈座會不會 ...

不會低...

無頭像
   乳牛狗

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4352
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問馬三用,4300k 35w燈管兩支,加55w安定器兩個,完工多少?
已有hid, amp線、蝴蝶座了。

無頭像
   yaichin

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 595
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問4300k有現貨嗎?
因為06年車沒魚眼燈~是否能調到不刺到對向來車的程度
另外四萬大保養+全車油都換掉(機油、變速箱油、剎車油、動力方向盤油)
麻煩估個價^^

無頭像
   yaichin

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 595
桃園縣 中壢市 
好幾天都沒人回~~有人在嗎??......

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1951
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
乳牛狗 發表:
請問馬三用,4300k 35w燈管兩支,加55w安定 ...

已PM^^

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1951
yaichin 發表:
請問4300k有現貨嗎?
因為06年車沒魚眼燈~是 ...

已PM^^

無頭像
   yaichin

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 595
桃園縣 中壢市 
謝謝您^^~有回訊請問剎車來另的價格了
因為之前在貴店保養過~服務很好很細心所以還是想在貴店保養
因為里程數已經到了~所以才比較急著問
若HID沒貨我可先去換油品及剎車嗎?
3219-JZ 發表:

已PM^^

fly (阿翔)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2561
桃園縣 平鎮市 
你好......小弟今年6月多時有去妳們ㄉ店改HID....前兩天發現大燈有時會閃爍.有點像是電壓不穩ㄉ感覺.
還有一次~變獨眼龍..<行駛中>...關掉再開又好ㄌ.................................
~~~~~是哪裡出問題ㄌㄋ~~~~~~

無頭像
   ben715

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4834

Hi 馬3想要去貴店"亂入"裝一下HID 隨時去都有現貨嗎???

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1951
yaichin 發表:
謝謝您^^~有回訊請問剎車來另的價格了
因為 ...

現在有貨囉^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們