存檔 | 收藏
點閱數:93,432
[小發柴] TDCI 增壓鋁管 (好駛管)
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1306
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
jrchen17 發表:

贊同+2...
鐘鼎山林,人各有志~~
人生 ...

難不成我蛻變成文學家了嗎........

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 513
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
被海放王~海放~ 發表:

以後會注意~~~喔不~~
不會有以後了~~我要 ...

.....
妳在說妳自己ㄇ

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 513
艾爾文 發表:

君子愛財  取之有道

賺錢的事情 ...

fsc就是這樣
吃力不討好
所以以平常心對待
加油唷

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3157
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
被海放王~海放~ 發表:

感同身受~~~加油~~~
這種事在fsc已經不是 ...

星期六會來嗎?

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3157
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
a3300v 發表:
佐董...剩下的矽膠管可以拿來DIY組成矽 ...

我看我們去情趣用品店買...會比較快!!

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 513
WRC 發表:

星期六會來嗎?

我跟他都要上班
努力拆sp.......ps也可以

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3157
z8ii 發表:

我跟他都要上班
努力拆sp.......ps也可以 ...

一起加油!!

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3157
qa310 發表:
怎麼這樣~~慢一點看到啥都沒了~~ :0 ...

不好意思!!

給我一點時間想想!!

parcy81 (丫匡)

Focus 1.8
文章 2506
用戶失蹤天數 2352
嘉義縣 民雄鄉 來自 桃城
WRC 發表:

不好意思!!

給我一點時間想想!!

有一件事忘了報告Benson大大~~~

嘉義的車友foolblue的管子我也幫他拿了~~~當然錢我都給你的店員了

我到你的店之後手機就沒電了~~~

裝好了之後感覺不錯哦~~~

在一次的感謝你~~~

生命就是一種過程;可悲的是它不能重來;可喜的是它也不用重來。 
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1306
其他 來自 _M2H_被小山包圍
parcy81 發表:

有一件事忘了報告Benson大大~~~

...

裝了之後    真的有差吼...       低速更好開了     比以前!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們