存檔 | 收藏
點閱數:92,034
山寨版ST卡鉗(11/27與賣家見面 結局在#364)
   阿琨

輕量Smart
文章 1266
用戶失蹤天數 242
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 臺中市~大里區
MAGO牛奶 大大  加油...

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1521
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
熱血組 發表:
我也是職業軍人退伍的.........
我學長跟我 ...

熱血組弟兄真是心地善良
要我幫忙找到那位弟兄勸勸他...別毀了自己前途
看了一下...也不過6000元...
我們國軍一天到晚被罵,就是因為這些極少數的惡劣分子...
人海茫茫...不過別小看中校...
我會打電話找到這個人的營長和連長...
有空再隨時上來回報...
不過200多頁...好懶得爬文喔......
請問有沒有人可以直接告訴我他的服務單位?越詳細越好...
最好是到營......

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2333
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
陸軍中校 發表:

熱血組弟兄真是心地善良
要我幫忙 ...

長官好!
盧小小士官長向您報告
小弟也是志願役士官退伍
若不是詐騙賣家苦苦相逼  遲遲不肯低頭認錯
我也不想斷送同袍前途
不過我想事情都已水落石出他還堅持不肯認錯
為了他好..有時候善意的懲罰是必須的
相關資料將會提供給您
感謝長官幫忙...

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   空氣中的魚 (桃城豆花)

版主
文章 6024
用戶失蹤天數 3207
嘉義市 來自 嘉義
實在看不下去.....

越看越一肚子火...

阿D...你說這該怎麼辦啊

國軍真的有這麼爛嗎..

五元少校長官 你說說這該怎麼辦啊

你們的國軍都這樣啊...

經過嘉義  最好是飛過去啦...

不然....... FSC 全民公敵

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1521
桃園縣 桃園市 
MAGO牛奶 發表:

長官好!
盧小小士官長向您報告
小弟也 ...

小事一樁
只要找到這個人的營長
要還錢太容易了(我不是指用暴力喔)
以前我也有一個弟兄是在營上欠了很多錢
我的方法很簡單
就是直接把他存摺扣下來...每個月由我來領錢給他...剩下的要還債...
不給...那就只好週週陪我留守了(營長很少休假的)

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1521
桃園縣 桃園市 
空氣中的魚 發表:
實在看不下去.....

越看越一肚子火...
...

好啦....不要遷怒其他無辜的國軍弟兄
畢竟敗壞軍紀的是少數...辛苦的是多數......

無頭像
   小洲

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
花了半個小時重頭看到尾,好累....!
彥希先生,快還錢吧!
還錢了事!
小孩是無辜的,多想想你的妻小跟家人吧!

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2333
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
陸軍中校 發表:

小事一樁
只要找到這個人的營長
要還 ...

有理行遍天下
無須使用暴力
這個小小下士已經法理不容
老實說..
不是我不講情 不講義
我想要看到軍中的發的懲處公文
至少要大過
不然我是很想幫媒體找新聞
順便幫FSC打個電視廣告

空氣中的魚 (桃城豆花)

版主
文章 6024
用戶失蹤天數 3207
嘉義市 來自 嘉義
陸軍中校 發表:

小事一樁
只要找到這個人的營長
要還 ...

呵呵~~~這也是不錯的方法...

對啦 就是有少數的老鼠屎 害了一大鍋粥啊..

其實國軍也很辛苦的 如 88水災..921地震......

國軍弟兄也幫不少忙的..

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
我跟我營長也是苦過來的阿.................這次有他的幫忙,真的會比較好阿....除非對方給臉不要臉....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們