存檔 | 收藏
點閱數:91,866
曾經是YX的受害的車請進
   tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1961
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
coollong25 發表:

sorry
現在才看到小柏你的文章
...

不好意思~
一時看錯把你給扯進來了~

沒喝酒眼睛有點看不清楚~

a-Guo

重機
文章 673
用戶失蹤天數 4118
高雄市 三民區 
其實這兩天會鬧的那麼大,我在這邊先跟各位車友說聲抱歉,要怪的話就要怪當事人,當事人也就是我本人阿國,一年前東西出了問題鬧的風風雨雨,也確實是我產品出了問題,但在這一年來我一值在修正自己的錯誤,任何對我們產品的批評,我們公司也都虛心接受,我也從來沒上網站做任何的狡辯,因為時間是要花在如何讓自己的產品更盡善盡美,讓產品多元化~~如果要說誰不計較,那應該是我了,在之前到現在對我個人的批評也不少,人身攻擊更多,這些可能都是車友們想表達的個人感受,這我也能體會,在對廣大的FSC車友說聲抱歉。

對於阿嘉,一年前到現在,每當我公司產品出現在網站,或是有人在討論,總是可以收集很多的資訊來指控我個人或產品,令人不得不敬而遠之,至於你說的欺騙,還是沒有誠信,如果真的是這樣,我為什麼還會上來網站呢?應該只會有兩個原因:1.就是我不要臉,臉皮厚。2.就是我不是你說的這種人,其實要證實也不需那麼麻煩寫那麼多的字,可以走法律途徑,訴訟費倒不用擔心,因為如果我敗訴了,也是要我全權負責,或著可以找消費者保護協會來申請鑑定。

至於我們兩個人的淵源,多年的朋友也好,戰友也好,既然都有人說了這是我們兩個人的事,很多事情都是只有你知我知,事過那麼多年,你還可以詳細記得那麼多事,代表你心思非常細膩,假使你每次都說句句屬實,歡迎來求證,看是要找你求證還是找我求證,兩邊的話會一樣嗎?就算求證了又如何?還不是讓人看你我的笑話,呵呵,人和人在一起無非就是信任和默契,也不是都是你100分而我是0分,或者是只有我有缺點而你沒有,既然沒有了信任和默契,就是道不同不相為謀,各走各的,我也不會因為朋友不能在一起,而到處掀底,因為我還有一點基本道義,呵呵,到此為止吧,不要讓這個環境吵吵鬧鬧了。

小馮,我有詢問過幫你裝排氣的老闆,中間會做這種設計是不讓扭力流失,但排氣溫度絕對不會比原廠有觸媒的高,相對管徑越大排氣溫度越低,但相對扭力流失也會較多,這是一般保養廠都會知道的事,如果這是你是為了要打擊我而找的的理由,這點你做到了,一事歸一事,你對我做的人身攻擊、公然侮辱、毀謗,我會保留法律追溯權。
說話時替自己想想,不要一味的衝,對你自己沒好處。

P.S.認識我的人都知道,我不會出去到處講我是冠軍車手,我只是一個愛開車、愛玩車的普通人,請不要再拿這個出來消費我了。
最後,祝大家新年快樂,心想事成

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1191
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
a-Guo 發表:
其實這兩天會鬧的那麼大,我在這邊先跟各位 ...

不是FCS FSC喔  謝謝!

a-Guo

重機
文章 673
用戶失蹤天數 4118
高雄市 三民區 
綠茶 發表:

不是FCS 是FSC喔  謝謝!

改完了~謝謝指教

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1961
高雄市 仁武區 來自 三民區
雖然車子不是玩很大~
我的是NA車要有排氣回壓扭力提高~
但渦輪車好像應該是越通越好嗎?
有回壓時~壓力會打回渦輪使渦輪葉片損壞吧?
不解~~~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2543
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
    毒蛇評論真好看   大家改車停聽看     莫入賊窟空怨嘆   成敗只好自己辦
                勃君1笑 沒啥意思

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
a-Guo 發表:
其實這兩天會鬧的那麼大,我在這邊先跟各位 ...

感謝詠信老闆出面澄清
也終於承認之前產品確實有問題
也證實之前一直說產品沒問題的文章都是隱瞞欺騙
這一年來並不是只要有你產品出現版面上我就攻擊
我心胸沒這麼狹窄
我只針對產品推薦內文有非事實文章作指證
誰對誰錯就是每個人的想法看法不同罷了
你沒做錯事也不怕人說,產品有問題像現在勇於承認多好
早一點出面也不會搞到這樣

針對我爆料方面
請看清楚此主題是誰先挑起我對你的戰爭....是哪邊的人馬一直咄咄逼人先說要爆我料
結果呢..........不要怪我不手下留情
很多事情大家心照不宣誰是誰非也是我們兩的事
北部車友也無需在那跳出當勇者搞的好像什麼都知道一樣

麻煩把主題回歸小馮排氣管事件
不相干人也不用在那三砲兩砲
讓當事者繼續處理吧

除非又有不相干人士在那多嘴
否則我不會在攻擊你

祝生意興隆--新年快樂

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 540
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
遇到問題就面對承認
再推卸責任的話
過沒幾天事情又會再度重演

明天就2010年了
大家就熄熄火
開開心心過完這2009最後一天吧

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1191
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
a-Guo 發表:

改完了~謝謝指教

先說明~ 我不是找麻煩喔 是在這敏感時刻 打錯一個字或說錯一句話都很危險

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1874
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
再過 2個小時多一點點  就是 新的一年了....
大家 就熄熄火 新年快樂

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們