存檔 | 收藏
點閱數:88,429
[MST] 性能強化套件 (FOCUS柴油專用渦輪管TDCI TURBO PIPING) (新增台北安裝據點)
無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2400
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
薯條大~~ 柴油版進氣進度如何了呢 ? 很期待

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2193
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
中部安裝服務
時間:100.10.01禮拜六 , 下午三點開始開始登記安裝
安裝服務地點:二高清水服務區

編號               FSC帳號                     數量
1                   貓老大                          1
2                   stojakovic                   1
3                   俊甫                              1(還有拉桿)
                   清新農場                        1
5                   mrchenir                       1
6                神奇把噗                        1

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2193
臺南市 東 區 
osisstickup 發表:
本人不確定10/1能不能前往...可以那天直接去 ...

ok
我pm聯絡方式給你
到時候我們電話聯絡

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2193
臺南市 東 區 
西瓜太郎 發表:
地點是在休息站那個位置呢?
星期六人車比 ...

地點會選在大車停車場
那邊車比較少一點

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2193
臺南市 東 區 
raytake 發表:
薯條大~~ 柴油版進氣進度如何了呢 ? 很期待  

大概也要到10月中了

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2400
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
10月中...那快了
趕快召集小朋友

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2193
臺南市 東 區 

無頭像
   vonnivek

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3967
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
ltktw 發表:

一台車安裝時間約20分鐘
算滿快的,所以先 ...

請問這個渦輪管
就是一般束帶會綁的或是好駛管會裝的兩個管子中的其中一個嗎
還是這是不一樣的東西?
謝謝摟

無頭像
   cabez

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 408
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
我也不確定10/1能不能前往...請pm我聯絡電話

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2193
臺南市 東 區 
vonnivek 發表:

請問這個渦輪管
就是一般束帶會綁的或是好駛管會裝的兩個管子中的其中一個嗎
還是這是不一樣的東西? ...

你好
是不一樣的東西喔
我們這段在渦輪出口的位置

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們