存檔 | 收藏
點閱數:43,753
[TPC] T.P.C VS 2012會師花現FSC
   口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2836
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
nanako 發表:

對啦!!!那個誰~那個誰~
名叫:口愛辣 ...

親愛的nanako
我已經跟康埔說了 30號放假 就會去匯款了

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2836
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
TPC-恩大爺 發表:

要去的話 桃園沒開團 我們可以一起帶

...

報告恩大爺
就是因為木木口這邊沒開團
加上被我看到TPC揪團去大會師
我就馬上跟我老公說
所以10月份我一定要去
不去我會搥心肝!!

TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 2140
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
口愛辣咩醬 發表:

報告恩大爺
就是因為木木口這邊沒開 ...

我們已在桃園區開團嚕~~

看要不要跟那邊的車友一起出發^^

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
桃園區已開團 小弟有版主小安及阿憲 住桃園 打算會師回來 在桃園區開創T.P.C

讓更多人 感受T.P.C 的熱情 和 熱血

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 1114
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
此大會師人數眾多!!
本人 在此分擔開車時 無聊
我加入喇D賽組....哈哈
不然打瞌睡組也可以>"<

TPC-老頭 
   roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 530
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
請問一下現在報名參加還來得及嗎
因為小弟最近才知道要找小團體報名才能去

另外住宿的問題, 請問還有地方住嗎??
謝謝

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3847
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
roger7313 發表:
因為小弟 ...

歡迎你加入 可以的 房間可安排 目前有六棟民宿

還有空房

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 384
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
roger7313 發表:
因為小弟 ...

如果跟我們一起就是以下資訊(另外我們也有在承租第六棟民宿提供您參考)

現在五棟所有都民宿回覆沒有兩人房了!只剩四人房而已囉!如果您可以接受"兩個人"住四人房在跟我說喔!

綠中海民宿
四人房 原本 2600 優惠2400元(當兩人房用.目前還有七間!)

好所在民宿四人房 原本3000 優惠 2700元(當兩人房用目前還有兩間!)

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 384
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
報名完的人員請在9/2號前民宿費用喔!謝謝您!!

ROGER0923 (阿和)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3911
桃園縣 八德市 來自 桃園
抱歉喔!好久沒上線了!我也要去!可否請大大幫忙定房!房錢我會拿去新竹!謝謝!(兩大兩小4人房)

新人報到!!!多多照顧 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們