存檔 | 收藏
點閱數:66,506
[E&T CLUB] E&T CLUB 花蓮大會師&溫馨賞鯨 半日遊
   北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
啊輝嫂 發表:

你是司機.司機説的算
不用問 ...

哈哈~不行啦!還是要尊重一下我朋友壓~

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1259
臺北市 萬華區 來自 新北市
gck9482037 發表:
我剛剛好像有看到勞版有回一個大紅色的+1
...

不對啦.我的+1是跟阿山一樣人老車老怕去的了回不了.
人老有三好:顧厝好.顧子好.顧孫好.我不行啦.精神上支持你們.衝衝衝.加油

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1960
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
東方不敗 發表:

不對啦.我的+1是跟阿山一樣人老車老怕去 ...

ㄚ不是說要騎車上烘爐地, 這樣不老啦, 勇健的狠   

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1259
臺北市 萬華區 來自 新北市
老莫 發表:

ㄚ不是說要騎車上烘爐地, 這樣不老啦,  ...

為應大眾的要求都不看好我.我想這次就算了.饒了你們.怕了吧

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1907
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
  想去..但礙於工作關係只能

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 260
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
雞腿飯 發表:
  想去..但礙於工作關係只能

老闆~!!!放自己兩天假嘛~!!

改天我要會佳人的時候  在順道去探望您

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3093
桃園縣 龍潭鄉 
小張嫂:不好意思,因為我的加入,打亂了妳的計畫。
                有找到新的民宿嗎?
                 沒有的話就照之前的,我雙人房也可以啦!

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3584
新北市 板橋區 來自 板橋
洪恩大...邱大...葉大...威阿...
為了要大家都能住在一起,那大家一起去住汽車旅館,如何呢?
請看花蓮帝堡商務汽車旅館http://www.dibao.tw/room2.htm
4人房附早餐2580元/間,車位是停在平面停車場喔~

小張嫂專用司機 
   mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3093
桃園縣 龍潭鄉 
就交給你們決定就好(不要太貴)
大家ok我就ok

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3584
新北市 板橋區 來自 板橋
mark007 發表:
就交給你們決定就好(不要太貴)
大家ok我就ok

不一定都要訂4人房......另外還有2人房....3人房.....可依大家需要的房型訂房的~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們