存檔 | 收藏
點閱數:52,836
[新品物流區] 電瓶後移
無頭像
   looksome

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 625
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
請問..
      MK3 JW,也可以後移嗎?多少錢?在哪安裝?

yujabox (YUJABOX)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1191
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
煩請PM價錢&施工地點,謝謝~

龍之家族 (D R S )

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2302
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
yujabox 發表:
煩請PM價錢&施工地點,謝謝~

D R S [汽車工作室]  
無頭像
   mobil1678

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2370
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問車內走線可以藏得很漂亮嗎??

另外固定不希望鑽洞

點焊的方式是指整個電池架點焊還是還有點焊腳座再鎖上去呢?? 固定後可承受的力道足夠嗎??

還有聽以前有改過電瓶後移的朋友說, 因為走線較長會有一點電力延遲及電壓差的狀況, 請問如何克服呢??

小弟還蠻感興趣的,還請PM費用 施工地點 及 安裝所需時間

小弟車型 FOCUS 2011年  TDCI
-----------------------------------------
ps: 有後移的大大們,有感想文嗎 ?  一切正常 ?  

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2302
新北市 樹林區 
mobil1678 發表:
請問車內走線可以藏得很漂亮嗎??

另外固定不希 ...

歡迎本店改裝大大們 發表感想

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1964
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
focus tdci 請報價

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2302
新北市 樹林區 
綠綠 發表:
focus tdci 請報價

ms511

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2126
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
太棒了 請PM一下 focus mk3 價格 及 地點~

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2302
新北市 樹林區 
ms511 發表:
太棒了 請PM一下 focus mk3 價格 及 地點~ ...

qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 32
點數 783   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
focus 2.0 請pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們