存檔 | 收藏
點閱數:191,024
新推出....鍍鈦款改裝油箱蓋 優惠大放送...
   小瑞

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2890
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高屏
請問還有貨嗎?麻煩pm匯款及聯絡方式囉

Focus vs GSR 
無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板橋
已匯款,請收短訊。

無頭像
   chiineng

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1473
桃園縣 楊梅鎮 
請問大大,還有貨嗎?我也想買一組.....
若還有賣的話請PM一下,感謝!

老彭 (<去.她.媽.的.愛.情>)

遊客
文章 895
用戶失蹤天數 4999

麻煩各位大大登記一下...小弟會PM付款帳號...

ID                              數量           備註1             備註2         
1.qwert821  (錡君)          1           已繳費
2.ㄚ駿                            1

3.djroger12   阿奕            1             (請PM帳號及聯絡電話)

4.A-CHANG (阿全)

5.老彭                            1          (請pm帳號及聯絡電話)

無頭像
   佳佳總裁

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 5287
來自 台北
ID                              數量           備註1             備註2         
佳佳總裁                       1               請PM匯款資料及電聯

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4356
臺北市 中山區 來自 治安的死角
我也要一組~人在台北如何取貨跟付款?

請問能在台北取貨嗎?還是只能用寄的?

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4356
終於決定給他花下氣~

到時裝起來依定給他粉好看!

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1774
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
請問大大,還有貨嗎?我也想買一組.....
若還有賣的話請PM一下,感謝!

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4356
東西到了~
     寄貨速度超快!
     感恩阿!

qmonavy

版主
文章 13760