存檔 | 收藏
點閱數:487,623
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
徘徊的雨水 發表:
你好.布丁  請問你作品集174 pm價錢 可改英 ...

請收PM....

k08361816 (RW)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 3379
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
你好! 請問可以幫我設計一張 長15cm高10cm 的貼紙嗎?

內容為尚炫 Fashion&Shine 請pm給我! 謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
k08361816 發表:
你好! 請問可以幫我設計一張 長15cm高10cm  ...

請問這是要做啥用?? 是個人姓名貼嗎?? 謝謝

k08361816 (RW)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 3379
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
你好!這是店名想做成貼紙貼到車上 謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
k08361816 發表:
你好!這是店名想做成貼紙貼到車上 謝謝

OK....我幫你想想

無頭像
   HC-阿牛(原廠組)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2945
點數 24   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹-HC-橫山
布丁大 現在還有座前檔嗎~~~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
HC-阿牛(原廠組) 發表:
布丁大 現在還有座前檔嗎~~~

當然有.....pm給我需求都能編排給你選...感恩

無頭像
   HC-阿牛(原廠組)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2945
布丁 發表:

當然有.....pm給我需求都能編排給你選. ...

但是我不知道有什麼樣式 PM一下 有沒有你做過的歷史案例可以看

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
HC-阿牛(原廠組) 發表:

但是我不知道有什麼樣式 PM一下 有沒 ...

前擋我幾乎沒拍照....因為幾乎都是客製化....

你有想要啥內容嗎?? 我可以幫你排排看....謝謝

無頭像
   HC-阿牛(原廠組)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2945
布丁 發表:

前擋我幾乎沒拍照....因為幾乎都是客 ...

上面有FSC跟FOCUS跟5D的圖 我的車是黑色的 配黑底或是紅底好看嗎

粉早之前 好像有看你有PO過 有幾張都不錯看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們