存檔 | 收藏
點閱數:487,558
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2172
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
今天感恩啦~~~

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
SNOOPYWEI 發表:
今天感恩啦~~~

別客氣....有需要再跟我說.....感恩

無頭像
   CHERUB

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 992
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
布丁大大
我的車是10年5D款
請問 大面積側貼款式
紀念版旗幟款但WRC字體換成歐洲版旗幟款的可以嗎?請PM價格及施工時間給我,謝謝!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
CHERUB 發表:
布丁大大
我的車是10年5D款
請問 大面積側 ...

當然可以.....請收PM

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

布丁 Car painting FB社團網址:  
  http://zh-tw.facebook.com/groups/250853174925783/

作品集
  http://www.wretch.cc/album/boybox

=====================================================

=====================================================

天者

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2280
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
布丁哥~福特LOGO~黑底卡夢~金色ㄉ字~可以PO給我看一下ㄇ...謝謝.

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
天者 發表:
布丁哥~福特LOGO~黑底卡夢~金色ㄉ字~可以PO ...

請參考上一頁  #2422 感恩

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 26
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
1.布丁大可以麻煩幫我設計啤酒的字型和圖案嗎!!
   喜歡跟人不一樣(車的左右邊)
2.12年卡夢燈眉
3.前後+方向盤 變形金剛LOGO
全部麻煩遇獨特愈好請PM...3Q

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
Beer 發表:
1.布丁大可以麻煩幫我設計啤酒的字型和圖案 ...

請收pm..........

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 26
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
布丁 發表:

請收pm..........  

布丁大大就是啤酒英文的字型和圖案要貼在左右兩側

燈眉有圖可參考嗎

變形金鋼(博派)logo有圖可參考嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們