存檔 | 收藏
點閱數:487,546
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Beer 發表:

布丁大大就是啤酒英文的字型和圖案要貼 ...

啤酒英文的字型和圖案我真的不懂.... 啤酒圖案就一個啤酒杯??

啤酒英文的字型是哪種字型??

燈眉&LOGO 就很少拍照....

http://www.wretch.cc/album/show. ... 8&p=92&sp=0

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 26
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
例如:Remix可以設計成下圖

能否幫我Beer設計成類似上圖那樣多種英文字型的變化(例如正寫.草寫)
變形金剛卡夢底色有哪些呢!!
變形金剛的圖案可以是古銅金嗎!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
Beer 發表:
例如:Remix可以設計成下圖
http://img825. ...

這字體就很不錯啊....看你是要怎麼貼吧!?

適合FOCUS車身排列要好看的不多...

要不你給我你車身側式正照圖....我合成給你看

卡夢底就建議用黑色才會好看.....古銅色我沒有....真抱歉

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 26
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
布丁 發表:

這字體就很不錯啊....看你是要怎麼貼吧 ...

布丁大這是我車的側面

那圖案可以有哪些顏色呢!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
Beer 發表:

布丁大這是我車的側面
http://img83 ...

OK.....我幫你想想在PM給你....

Move_1030 ( 阿 濬)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1024
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
請問布丁大~

福特LOGO 黑底卡夢 字體顏色跟新視覺 阿謙車色那樣

po圖看看 3Q 金色跟這色那一個比較亮呢?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
Move_1030 發表:
請問布丁大~

福特LOGO 黑底卡夢 字體顏色 ...

沒有跟阿謙一樣車色的材料...

只有淺藍....以下是淺藍&霧金

結論是....黃色字絕對比較亮!!

天者

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2280
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
布丁ㄍ~可以PO白色卡夢做底~紅色ㄉ福特ㄉLOGOㄇ~謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
天者 發表:
布丁ㄍ~可以PO白色卡夢做底~紅色ㄉ福特ㄉLO ...

不好意思....我沒有白色卡夢的材質

阿南

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 37
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
布丁你好
我要DC前檔貼編號1
它是反光的嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們