存檔 | 收藏
點閱數:487,527
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
阿南 發表:
布丁你好
我要DC前檔貼編號1
它是反光的嗎

請收PM....

阿南

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 37
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
以為是量身打造的
還要自己修裁,搞的滿頭大汗
貼完嗯 好看 值得
布丁贊啦

陳奇奇 (陳零)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3008
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請問布丁大大

您有FSC 或WRC為主題的前檔貼嗎??

想跟你買來自己貼~^^

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
阿南 發表:
以為是量身打造的
還要自己修裁,搞的 ...

哈哈.....你貼得很好.....給你一個讚!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
陳奇奇 發表:
請問布丁大大

您有FSC 或WRC為主題的前檔 ...

做就有.都可以製作!!  只有FSC要先跟T大報備!!   

無頭像
   陳國鎮 (小佛物語)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2872
新北市 板橋區 來自 新北市
請教一下我的是四門FOCUS前後窗的霧面塑膠以及後視鏡前有一片霧面ㄉ三角型塑膠~如果我想貼黑色卡夢的話完工價是多少呢>???可以pm給我嗎

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
陳國鎮 發表:
請教一下我的是四門FOCUS前後窗的霧面塑膠以 ...

你說的是ABC柱......請收PM!!

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 520
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
布丁大~
我是11年的FOCUS 4D,

我想上前後的妙鼻貼(卡夢),
還有,我有看到你PO的燈膜,
有考慮想上淺黑的燈膜,
也就是那台ALTIS的那種,貼在尾燈
不知道這組燈膜會不會影響到煞車燈的投射?
因為4D的剎車燈的面積本來就不是很大...
請你再給些建議囉

最後,再請你分別報價給我囉~~~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
以風 發表:
布丁大~
我是11年的FOCUS 4D,

我想上前 ...

請收PM....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
布丁 Car painting FB社團網址:  
  http://zh-tw.facebook.com/groups/250853174925783/

作品集
  http://www.wretch.cc/album/boybox

新增~頭燈亮面變色燈膜服務  深黑.淺黑.淺藍.黃金

====

=================================================

=====================================================

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們