存檔 | 收藏
點閱數:487,531
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   周忠義 (Eason)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2651
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 臺北市
布丁大我要包06年FOCUS霧燈上方的燈眉兩片要多少錢呀?????

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
周忠義 發表:
布丁大我要包06年FOCUS霧燈上方的燈眉兩片要 ...

請收PM.....

天者

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2280
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
布丁ㄍ~我想要做兩隻熊熊ㄉ頭ㄉ圖案~在加上維綺兩ㄍ字.可以幫我做看看ㄇ.要貼後檔ㄉ.謝謝.

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
天者 發表:
布丁ㄍ~我想要做兩隻熊熊ㄉ頭ㄉ圖案~在加上 ...

那要麻煩你找圖給我....幫你修改合字OK?? 感恩

天者

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2280
高雄市 梓官區 
布丁 發表:

那要麻煩你找圖給我....幫你修改合字OK ...

布丁ㄍ~我不會畫線條ㄉ熊熊ㄟ.就像是一隻從後檔ㄉ左下角探頭出來還有伸出一隻手~手拿告示牌~牌中寫維綺2ㄍ字...謝謝..

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
天者 發表:

布丁ㄍ~我不會畫線條ㄉ熊熊ㄟ.就像是一 ...

你誤會了.....譬如說要網址裡的哪種熊.. 因為我畫的不一定是你想要的....

http://www.google.com/search?q=% ... yT-7BKOz4mAXFrf2sBg

我再以你選的熊幫你畫成線條....只做成後檔貼紙....瞭嗎?? 感恩

天者

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2280
高雄市 梓官區 
布丁 發表:

你誤會了.....譬如說要網址裡的哪種熊. ...

布丁ㄍ.我要網址裡第23頁ㄉ無尾熊.兩隻爬在樹上ㄉ~然後維綺兩字分別在熊ㄉ肚子.微在大隻ㄉ~綺在小隻ㄉ.還是布丁ㄍ有其它ㄉ配置~顏色也請布丁ㄍ幫我配一下.進亮亮一點ㄉ配色~如黃~白~我要貼後檔.駕駛做那一邊ㄉ.長35公分.謝謝..

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
天者 發表:

布丁ㄍ.我要網址裡第23頁ㄉ無尾熊.兩隻爬 ...

我找不到你說的圖....你把網頁截出來給我....感恩

天者

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2280
高雄市 梓官區 
布丁 發表:

我找不到你說的圖....你把網頁截出來給 ...

http://soso.nipic.com/show/cc/be ... 42765_0______1.html     第1頁第3行ㄉ第一張.兩隻無尾熊ㄉ圖.完整ㄉ圖..謝謝喔.

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

這個嗎?? 後來加 維綺 二個字嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們