存檔 | 收藏
點閱數:455,956
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333

momojiang

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的前門給朋友換喇叭,拆斷了一根卡榫,現在車門有點異音,還有救嗎?
如果有救就要從南部殺上去找你了!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
momojiang 發表:
我的前門給朋友換喇叭,拆斷了一根卡榫,現 ...

很多車友都有卡損斷掉異聲而困擾,我這有熱風點銲槍可以完全恢復卡損.
但是你卡損還在嗎?我這邊只剩下一根.如果還在的話就很好處理.
我可以幫你恢復原狀再將你車門版正確裝回去.不再有雜聲
但是你必須跟我安裝車門隔音!謝謝!

momojiang

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4605

卡榫不見了,我是不是該去原廠買一個?我決定殺上去找你了,預約1月10號早上,可以嗎?

無頭像
   jjmi (猴子爸)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 4414
來自 ~新竹~
請問阿Ken  大大

12月底前還有料嗎?

很想殺上去裝,不過得請天假!

thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2214
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ken哥生意越做越大了
發現連dvd都有
再幫你推一個

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
卡榫不見了,我是不是該去原廠買一個?我決 ...

哪是整個座的好像沒在賣.我這是有一個卡損..看你斷幾支!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
jjmi 發表:
請問阿Ken  大大

12月底前還有料嗎?
  ...

我這還有21組.每天陸續消失中..月底前應該也還有..

momojiang

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4605

我卡榫斷一根,我110日會上台北,再找你幫我處理,另隔音材料要幫我留一組喔!我確定要了!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
我卡榫斷一根,我1月10日會上台北,再找你幫 ...

一月10號還滿久的..你前一兩天在撥個電話給我.我今天先幫你留一份起來!
我這次做完.以後可能做其他車種了.還在評估中..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們